Путин рассказал, о чем будет говорить с трибуны Генассамблеи ООН

отметили
53
человека
в архиве
Путин рассказал, о чем будет говорить с трибуны Генассамблеи ООН
Президент Владимир Путин в своей речи в ООН обозначит российское видение международных отношений, будущего организации и мирового сообщества, а также не уйдет от темы борьбы с терроризмом и ближневосточной экстремистской группировкой «Исламское государство».

«Разумеется, придется сказать — и даже не то, что придется, а нужно будет воспользоваться этой международной трибуной для того, чтобы дать российское видение сегодняшних международных отношений и будущего этой организации и мирового сообщества», — сказал Путин в интервью американскому журналисту Чарли Роузу для телеканалов CBS и PBS в преддверии участия в 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.

Глава государства планирует наряду с другими выступающими поговорить и о проблеме борьбы с терроризмом и ИГ.

«Я думаю, просто не сомневаюсь, что о проблеме борьбы, о необходимости борьбы с терроризмом будут говорить практически все выступающие с трибуны Организации Объединенных Наций, и мне тоже не уйти от этой темы. Это естественно, потому что это серьезная общая угроза для всех нас, это вызов для всех нас», — заявил президент России.

Рассказывая в общих чертах о своем выступлении, Путин заявил, что намерен затронуть историю Организации Объединенных Наций и вопрос ее дальнейшего развития в современных условиях. «Уже сейчас могу сказать о том, что решение о создании ООН было принято как раз в нашей стране, в Советском Союзе на Ялтинской конференции. Советский Союз, Россия как правопреемница Советского Союза является страной-учредительницей Организации Объединенных Наций и постоянным членом Совета Безопасности», — напомнил президент.

По его словам, в текущих мировых реалиях альтернативы этой организации не существует, «ООН остается единственной универсальной международной организацией, которая призвана поддерживать мир во всем мире». «Ясно также, что ООН должна приспосабливаться к изменяющемуся миру, и мы все постоянно дискутируем на этот счет: как она должна меняться, какими темпами, что качественно должно измениться», — пояснил президент России американскому журналисту.
Добавил Никандрович Никандрович [БАН] 27 Сентября 2015
проблема (1)
Комментарии участников:
норд
+8
норд, 27 Сентября 2015 , url
я думаю, трансляция этой сессии побьет многие рекорды.
yache
+2
yache, 27 Сентября 2015 , url
Popeye
+3
Popeye, 28 Сентября 2015 , url
На заметку либералам: А вы помните хоть одно интервью Обамы журналистам из РФ? Я нет.
Karpenter
0
Karpenter, 27 Сентября 2015 , url
Всегда было любопытно, какое количество спичрайтеров работают над речами президента, и какой вклад принимает Сам..?
Barban
+1
Barban, 28 Сентября 2015 , url
Путин во всем подражает Сталину и не дает никаким наемным борзописцам править в своих речах ни слова. Часто его боятся выпускать в эфир, поскольку он как темный ящик. Не понятно, что ляпнет. Дьявольски самолюбив.
Вот и сейчас делает небольшой спойлер, чтобы успокоить нервозно замельтешивших компаньенов и подельщиков. А то ходили опасения, что в сердцах за все недавно пережитое вылезет на трибуну покажет миру кузькину мать.
СуперМультик
-1
СуперМультик, 28 Сентября 2015 , url
Нестерпимо понесло киселевской пропагандой с привкусом шустера.
Кирилл Рудаков
0
Кирилл Рудаков, 28 Сентября 2015 , url
youtu.be/_WA_DhLBYf0 А это чья пропаганда?))))))
СуперМультик
0
СуперМультик, 28 Сентября 2015 , url
Да вы, сударь, разве не в теме про киселевскую пропаганду? Как раз сами кинули на неё ссылочку.

источник: img2.ntv.ru

источник: wek.com.ua
indiansummer
0
indiansummer, 28 Сентября 2015 , url
Сейчас как раз пришло время показать кузькину мать, давненько в ООН её никто не показывал, забывать стали, расслабились…
Кирилл Рудаков
0
Кирилл Рудаков, 28 Сентября 2015 , url
Хохлам лохушными борьба с терроризмом непонравится.
Кирилл Рудаков
0
Кирилл Рудаков, 28 Сентября 2015 , url
Ах! Про этого Киселёва)))))Тогда полностью согласен!


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать