Кандидат от КПРФ выигрывает на выборах губернатора Иркутской области

отметили
36
человек
в архиве
Кандидат от КПРФ выигрывает на выборах губернатора Иркутской области
Кандидат от КПРФ Сергей Левченко после обработки 76,80% протоколов участковых избирательных комиссий лидирует на выборах губернатора Приангарья с результатом 56,63% голосов избирателей. У врио губернатора Иркутской области Сергея Ерощенко – 41,24% голосов.

Явка избирателей на досрочных выборах губернатора Иркутской области составила 37,38% к закрытию участковых избирательных комиссий.

Второй тур губернаторских выборов в Иркутской области проходил сегодня, 27 сентября. В нем приняли участие кандидаты, набравшие наибольшее количество голосов в первом туре. Это врио губернатора Приангарья Сергей Ерощенко, получивший 49,64% голосов избирателей и выдвинутый «Единой Россией», и депутат Государственной Думы от КПРФ Сергей Левченко, набравший 36,6% голосов. Участковые избирательные комиссии закрылись в 20.00.
Добавил Anton-f Anton-f 27 Сентября 2015
Комментарии участников:
Anton-f
0
Anton-f, 27 Сентября 2015 , url
В первом туре представитель «Единой России», и.о. губернатора области Сергей Ерощенко набрал 49,64% голосов избирателей. Обидно, да.
Константин Дубровин
-1
Константин Дубровин, 27 Сентября 2015 , url
это математика.
если в первом туре кондидат — фаворит не набрает нужных 50%. то вов твром туре все кто в первом туре голосовали не занего проголосуют за альтернативного кандидата.
к том уже явка для первгго кондидата — будет ниже. Т.Е. Те кто в пеервом туре пришли и проголосовали за фаворита москвы во втором туре могут просто не прийти
где то была передача о том как проходят выборы вов товрой тур. с разных позиций
именно по этому все напряглчто что б ельцин победил зюганова в первом туре
oleg_ws
0
oleg_ws, 28 Сентября 2015 , url
Ну еще администрация губернатору медвежьи услуги оказала как «черный пиар» получился — вроде закрытия рынка с блокированием в нем посетителей, когда Зюганов его хотел посетить, закрытие зала снятого для выступлений опозиции и т.п.

Ну и КПРФ это не ПАРНАС, СПС и иже с ними.
норд
+1
норд, 27 Сентября 2015 , url
После обработки почти 70% протоколов кандидат от КПРФ Сергей Левченко лидирует с отрывом в более чем 70 тысяч голосов.

Данные ЦИК: 467 931 или 68,70% голосов подчитано.

Сергей Ерощенко, «Единая Россия» — 191 957 или 41% голосов.

Сергей Левченко, КПРФ — 265 881 или 56,84% голосов.

Разрыв — почти 74 тысячи голосов или более 15% от общего числа проголосовавших.

Пропасть между кандидатами продолжает увеличиваться.

Тенденция голосования обозначена четко и вряд ли изменится.

Констатируем — действующий губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко проигрывает выборы.
источник
Tamriko
+3
Tamriko, 28 Сентября 2015 , url
Молодец Зюганов.Отстоял справедливость. Левченко постоянно лидировал, а «выиграл» Ерощенко. Зюганов вмешался. И провели справедливое повторное голосование. Я ни за того, ни за другого. Я за справедливость. Потому и испытываю «чувство глубокого удовлетворения.
alex_green
+3
alex_green, 28 Сентября 2015 , url
Показательно тут то, что явка выше во утром туре. 70% Единой России делают бабушки в надомном голосовании, чиновники и члены УИКов. Это возможно только при явке до 30%. Как только явка большие и люди приходят на участки — ситуация разительно меняется. В этом смысле власти выгодно поддерживать политический скепсис большинства.
Reprisal
0
Reprisal, 28 Сентября 2015 , url
Люди голосовали не за Левченко, люди своим голосованием поставили неудовлетворительную оценку работе Ерощенко на посту губернатора.

Посмотрим, изменится ли что-то со сменой губернатора.

Кстати, забавно. В одной из листовок Ерощенко написано, что они сократили площадь пожаров в Иркутской области. Однако, как в этом году, так еще не горело ни на Байкале, ни в Иркутской области в целом.
Кирилл Рудаков
-2
Кирилл Рудаков, 28 Сентября 2015 , url
Хохлы скажут это Путин назначил))))))Ой не могу!))))Такие идиоты)))))


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать