В интервью газете The Independent Тимошенко предрекла «неконтролируемое восстание» и развал Украины

отметили
55
человек
в архиве
В интервью газете The Independent Тимошенко предрекла «неконтролируемое восстание» и развал Украины
Лидер всеукраинского объединения «Батькивщина» Юлия Тимошенко предрекла «неконтролируемое восстание, которое сметет Украину как страну». Соответствующее заявление она сделала в интервью газете The Independent.

Украинский политик раскритиковала социально-экономическую политику правительства, которая, по ее словам, была «навязана стране в ходе сотрудничества с Западом». По мнению лидера «Батькивщины», ей проще всего понять трудности Украины и ее народа, поскольку «большую часть своей жизни она прожила в бедности».

Киевский международный институт социологии (КМИС) 5 октября констатировал резкий рост популярности Тимошенко. Согласно результатам опросов, рейтинги лидера «Батькивщины» немногим уступают показателям действующего президента Петра Порошенко. По данным исследовательской структуры, если бы выборы прошли в конце сентября, Тимошенко бы отдали предпочтение 11,1 процента украинцев. Она бы заняла второе место после Порошенко с 13,7 процента.

В середине сентября Тимошенко призвала распустить украинское правительство и заменить его на людей с интеллектом. «Или [парламентская] коалиция прекращает коррупцию, отправляет в отставку это правительство, абсолютно непрофессиональное и коррумпированное, и формирует новое правительство из людей, которые имеют достоинство, мораль, честь и интеллект, чтобы строить страну, или мы не… [понимаем], зачем она стране», — заявила она.

Тимошенко занимала пост председателя правительства Украины с 2007 по 2010 год. На парламентских выборах 26 октября 2014-го возглавляемая ею партия «Батькивщина» набрала немногим более 5 процентов голосов и преодолела проходной барьер. В ноябре того же года «Батькивщина» присоединилась к парламентской коалиции, куда также вошли Блок Петра Порошенко, «Народный фронт», «Самопомощь» и Радикальная партия Олега Ляшко.
Добавил Никандрович Никандрович 7 Октября 2015
проблема (2)
Комментарии участников:
sant
+10
sant, 7 Октября 2015 , url
Как, она ещё не в Гондурасе?!
Варягъ
+5
Варягъ, 7 Октября 2015 , url
«большую часть своей жизни она прожила в бедности».
Не может она видеть несчастный Гондурас.
Варягъ
+5
Варягъ, 7 Октября 2015 , url
i16chatos
+2
i16chatos, 7 Октября 2015 , url
Вот удивится Габон, когда туда попрут белые бомжи)
X86
+9
X86, 7 Октября 2015 , url
неконтролируемое восстание
Оговорка по Фрейду.
Tamriko
+11
Tamriko, 7 Октября 2015 , url
Недаром съездила в Америку. Как и предполагалось ранее, «пиндосы» готовят очередную пакость на Украине, Йульку будут пользовать вместо Нуланд…
magmaster
+1
magmaster, 8 Октября 2015 , url
Если Юля вдруг появилась в инфо поле, да ещё и с рейтингом, значит это кому то нужно. Вон Тягнибока ни видно, не слышно.
jzucen
+3
jzucen, 8 Октября 2015 , url
модератор модератор, урезоньте спамера


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать