( Рэкет ) Трамп назвал «копейками» плату Южной Кореи за ее защиту

отметили
38
человек
в архиве
( Рэкет ) Трамп назвал «копейками» плату Южной Кореи за ее защиту
Кандидат в президенты США Дональд Трамп считает, что Республика Корея должна платить США больше за ее защиту. «Это богатая страна. Мы защищаем Германию, Японию, Южную Корею, множество других стран, и получаем за это копейки», — отметил миллиардер.

Трамп назвал «копейками» 890 миллионов долларов, которые Сеул потратил на содержание расквартированных в стране американских войск, сообщает ТАСС. Он полагает, что Южная Корея зарабатывает так много денег, что могла бы вносить больший финансовый вклад в военный союз с США.

По словам миллиардера, именно из-за таких «нахлебников» США тратят столько средств на оборону. В случае прихода к власти он пообещал «изменить эту систему и вновь сделать Америку
Добавил Владимир104 Владимир104 13 Октября 2015
Комментарии участников:
Владимир104
+4
Владимир104, 13 Октября 2015 , url
Варягъ
+4
Варягъ, 13 Октября 2015 , url
А что, логично. Хотят слушать американские сказки о их защите, пусть платят. Нехотят, на нет и спроса нет.
marvellouz
+4
marvellouz, 13 Октября 2015 , url
Американцы так стараются для поддержания напряженности на корейском полуострове. Так что ЮК надо хорошо благодарить их за нескончаемое военное противостояние с СК.
suare
+5
suare, 13 Октября 2015 , url
Американцы так стараются для поддержания напряженности на корейском полуострове
Это их стандартная схема государственно-частного рэкета по всему миру ещё с XX века (она к ним перешла со времен бесславно почившей в бозе колониальной политики Великой Британии по наследству): сначала создать постоянно действующий очаг напряженности или задействовать уже имеющийся, в том числе с очень давнего времени (Корея, Вьетнам, Афганистан, Ирак, Ливия, Азербайджан, Молдавия, Грузия, Украина, Сирия), а потом крышевать одну из сторон, попутно сбывая им морально устаревшее, неэффективное или бывшее в употреблении оружие и обучая их военных устаревшим знаниям, с помощью которых сами проигрывали конфликты неоднократно. Они экспортируют милитаризм, как товар по всему миру. Война для них — это просто бизнес, государственно-частное партнерство по продвижению смерти за деньги. США — самый крупный торговец смертью в мире. Сам Дьявол завидует, нервно покуривая в сторонке.
Энди Вертнев
+2
Энди Вертнев, 13 Октября 2015 , url
Трамп: «Несите ваши денежки иначе быть беде!»
Tamriko
+1
Tamriko, 13 Октября 2015 , url
«Крыша Мира», как Памир!


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать