Руководить борьбой с наркотиками в Украинском Государстве назначили шизофреника

отметили
26
человек
в архиве
Главным борцом с незаконным оборотом наркотиков на Украине назначен инвалид по диагнозу шизофрения, осужденный за взяточничество и изгнанный из батальона «Полтавщина» Илья Кива.

Напомним, что после того как мы опубликовали полученный от столичных (киевских) медиков большой пакет документов, неопровержимо доказывающих наличие у судимого за взяточничество Ильи Кивы подтвержденной группы инвалидности по диагнозу «шизофрения», с приложением видеоинтервью лечащего врача, зам. начальника УВД Херсонской области сильно на нас обиделся и обозвал «Русскую Весну» «террористическим сайтом».

А сегодня пришли новости, что психически больной инвалид, он же заместитель начальника УМВД в Херсонской области по вопросам общественной безопасности Илья Кива, возглавил Департамент по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД Украины.

Утром Илью Киву уже представили личному составу департамента по борьбе с незаконным оборотом наркотиков в качестве нового руководителя.
Послужной список Ильи Владимировича Кивы таков:
1. До майдана ни дня не служил ни в армии, ни в милиции, ни в какой-либо другой силовой структуре
2. Был осужден за взяточничество
3. Руководил местным отделением «Правого Сектора» (запрещенная в РФ экстремистская организация)
4. Получил инвалидность по диагнозу «Шизофрения»
5. После победы майдана сначала стал командиром батальона «Полтавщина», откуда был вынужден со скандалом уйти, а затем попал в кресло заместителя начальника УМВД оккупированных территорий Донбасса, где прославился своими инициативами расстреливать автомобили, следующие из Украины в ДНР, а также комментарием к убийству ВСУ маленькой девочки в Константиново «Вату в землю»
6. По причине неадекватного поведения был отстранен от руководства милицией в зоне т.н. «АТО» и был переведен в более спокойную Херсонскую область, где стал одним из активных участников интернационально-неонацистского шоу «имитация Блокады Крыма»
7. А с сегодняшнего дня Илья Кива — главный наркотический полицейский Украинского Государства

Причина такой феноменальной карьеры больного и судимого милиционера — близкое знакомство и протеже нынешнего министра МВД Арсена Авакова.
Добавил v8 v8 23 Октября 2015
Комментарии участников:
норд
+4
норд, 23 Октября 2015 , url
надо было наркомана. Шизофреника назначают для борьбы с шизофрениками.
v8
+4
v8, 23 Октября 2015 , url
дык может он и наркоман и шизофреник одновременно…
Black_Mad
0
Black_Mad, 24 Октября 2015 , url
Один из них наркоман, второй начальник — вместе шизофреник.
Владимир104
+2
Владимир104, 23 Октября 2015 , url
Блят. Прочитал и ментов стало жалко. Представил как такой мэн с записью в послужном списке(идиот) будет руководить конторой.
Остановись мгновенье.Ууу.
waplaw
+5
waplaw, 24 Октября 2015 , url
Про тех кто часто употребляет слово «ВАТА». Был в моей практике интересный случай. Находясь в по службе в психиатрическом отделении военного госпиталя в Мурманске я стал свидетелем доставки в учреждение больного матроса. У него была фаза реактивного состояния. Подробности описания заболевания описывать не буду. Матросик был упакован в усмирительную рубашку и орал примерно следующее: «Круглый волос… треугольный голос… железо)))… железо… вата)))железо)))… вата)))… вата))). Военный врач меня рассмешил и этот случай я запомнил на всю жизнь. Офицер-психиатр, видимо считая себя гипнотизёром, властно потребовал отпустить матроса и стал ему внушать. Что-то вроде следующего: „вы спокойны… сейчас я скажу… и ты...“, но матросик не дал ему завершить процедуру заклинания и врезал ординатору ногой в промежность. Сами понимаете картина ещё та. Можно сразу добавлять в любой комедийный сценарий.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать