Стрелков не исключает создания новой партии, которая будет оппозиционно настроена к президенту Владимиру Путину

отметили
13
человека
в архиве
Стрелков не исключает создания новой партии, которая будет оппозиционно настроена к президенту Владимиру Путину
Об этом экс-министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) заявил на конференции центра Степана Сулакшина, посвященной «партиям нового типа». Эксперт полагает, что спрос на структуру во главе с Игорем Стрелковым есть, а сам командир ополченцев ДНР — фигура раскрученная, однако вряд ли такая партия будет зарегистрирована.

В России может быть создана новая партия, среди руководителей которой будет лидер движения «Новороссия» бывший министр обороны самопровозглашенной ДНР Игорь Стрелков. Об этом сегодня на круглом столе заявили сам господин Стрелков и глава Центра научной и политической мысли и идеологии Степан Сулакшин. При этом новая структура будет оппозиционно настроена к президенту Владимиру Путину. Предполагается, что она должна ответить на такие разнонаправленные «вызовы», как «приток мигрантов» и связанная с ним «угроза новой фашизации», так как на волне борьбы с незаконной миграцией на первый план могут выйти националистические партии. Представительница Игоря Стрелкова Мирослава Сергеева заявила “Ъ”, что он не будет более подробно комментировать свои заявления о партии по телефону.
Добавил linza linza 28 Октября 2015
проблема (4)
Комментарии участников:
linza
0
linza, 28 Октября 2015 , url
Теперь наблюдайте как технично сольют стрелкова
shopos
+1
shopos, 28 Октября 2015 , url
давно уже слили
manson
0
manson, 29 Октября 2015 , url
судя по всему это казачок засланный оказался. печально. И когда мы ржали над его «все погибло!» а потом смотрели как он выкручивается из ситуации, то воспринимали его слова как троллинг. А он был серьезен, сцуко…
reik
+5
reik, 28 Октября 2015 , url
Ох и самомнение у господина Стрелкова! НУ НУ!
Yogzi
-1
Yogzi, 28 Октября 2015 , url
Бесы крутят. Под путина копать бесполезно. Пусть лучше делами займется созидательными, а потом покажет — вот, мол, я это сделал в масштабе региона — сделаю и в масштабе страны. А партии — они от лукавого. Нам вообще надо отказаться от партийной системы, в идеале, например в пользу земств. Жила же Российская Империя без этой бесовщины. Не пошёл бы Николай II на поводу у «интеллигенции» и не создал бы Госдуму — не было бы февральского масонского переворота.
evenstar
0
evenstar, 29 Октября 2015 , url
И было бы Крепостное право, а ты наверное бариным был бы и девок малолетних на барщину таскал… Тьфу!
Yogzi
0
Yogzi, 29 Октября 2015 , url
Какое крепостное право, окститесь…

Земства были созданы и эффективно работали ещё тогда, когда крепостного права на Руси в помине не было. Это Пётр I их упразднил. Потом их снова ввёл в Российской Империи Александр II, освободитель, который так прозван за то, что отменил крепостное право. И земства работали весьма и весьма эффективно.

Причём тут девки? Почему вам везде девки крепостные мерещатся? Это всё от лукавого…
Mez
-2
Mez, 28 Октября 2015 , url
«Вездесущая Украинская ДРГ» за ним уже выехала.
Barban
-3
Barban, 29 Октября 2015 , url
Россия без Путина.
Путин, GO HOME!
Долой ЛжеПутина!
Великоросский Антизападный Фронт
Стрелецкая Россия
Новороссийский марш
manson
+2
manson, 29 Октября 2015 , url
что это за поток сознания?


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать