Предлагаю добавить 2 новые категории

отметили
11
человек
в архиве
1. Криминал
2. Власть.

Понятно что между этими 2 категориями в нашей стране много общего. Но зачастую не знаю в какую категрию публиковать новости типа news2.ru/story/473524/

Это точно не политика и это не происшествие.
Добавил Семен Панов Семен Панов 28 Октября 2015
проблема (9)
Комментарии участников:
Stopor
+5
Stopor, 28 Октября 2015 , url
1. События и общество → происшествия/катастрофы/катаклизмы:
2. События и общество → политика
источник: lolkot.ru
djamix
+8
djamix, 28 Октября 2015 , url
Хм.
Тогда я предлагаю добавить еще две категории: нетрадиционный секс и оппозиция и сразу объединить их в одну, потому что между ними очень много общего.
Можно еще туда же добавить подкатегорию — психиатрия.
owari
+4
owari, 28 Октября 2015 , url
Семён, тут давным-давно была новость, что появился целый раздел Apple, так как тренд уже был доказан продажами и интересом публики. И всякие противокационные разделы не должны тут быть, т.к. может появиться не власть, а оппозиция, не криминал (не зря вы тут их вместе прилепили) а продажная оппозиция. Вы что, хотите вместо обсуждений срачи устраивать? И многие пользователи, сидя с дивана и дальше дивана не передвигая свой зад будут критиковать то власть, то оппозицию, пользуюсь вбросами, которые соответствуют этим разделам. И если будет тэг «продажная оппозиция» вы и вам подобные будут с пеной из рта кричать, что это ложь и провокация, даже если всё правда.

p.s. есть уже разделы политика и происшествия. пользуйся, мой юный оппозиционер.
owari
+3
owari, 28 Октября 2015 , url
и да.
Понятно что между этими 2 категориями в нашей стране много общего. Но зачастую не знаю в какую категрию публиковать новости типа

для таких новостей тоже нужен разумный раздел, судя по твоей логике) news2.ru/story/467107/
oleg_ws
0
oleg_ws, 28 Октября 2015 , url
С ходу не скажу, но часто сталкивался, когда при размещении новости трудно было найти правильную категорию. Хотя вроде бы можно было бы взять более общую или что-то близкое, но это как-то казалось неправильным.
manson
0
manson, 28 Октября 2015 , url
Понятно что между этими 2 категориями в нашей стране много общего
А давайте добавим категорию «свет несущий», где будем говорить об америке. И еще «белое бремя человека», когда будем говорить о вырезанных народах африки и америки англосаксами. Думаю, это более актуально, чем «власть и криминал». Особенно с упором на нашу страну, ведь в америке например меньше всех в мире заключенных, а полицейские пукают ванилью и дарят своим клиентам пульки, обернутые бантиками и что такое «распил» там даже не представляют…
X86
-1
X86, 28 Октября 2015 , url
Предлагаю добавить категории — котики и хохлосрач.
Stopor
0
Stopor, 28 Октября 2015 , url
И ресурс переименовать в censor2
Юлька с н2
0
Юлька с н2 [БАН], 30 Октября 2015 , url
Нужна реформа рубрик на н2. Но пользователям не до этого — все заняты срачами про политику. Да и админы на предложения не реагируют. Поэтому и менять что-то здесь просто некому.

Н2 это как старый запущенный замок со старыми правилами, привидениями и мхом. :)


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать