Современные разработки генного оружия - заговор против русских?

отметили
7
человек
в архиве
О создании геномного оружия громко заговорили после скандала с запретом на вывоз биоматериалов за границу. Таможенная служба объяснила это стремлением поставить заслон «массовым попыткам вывоза из России органов и тканей человека, многие из которых изымаются криминальным путём». Скоро эта информация дополнилась слухами о секретном докладе ФСБ, основной смысл которого — русских как этнос хотят уничтожить. Биоматериалы якобы нужны для расшифровки генома русского человека. Такого рода оружие ещё называют генетическим, этническим, биологическим. И хотя запрет вскоре отменили, врачи и учёные прямо или косвенно подтверждают: ТАКОЕ ОРУЖИЕ ЕСТЬ. И разрабатывается оно конкретно против разных народов. В том числе и против русских.
Добавил suare suare 11 Июля 2007
Комментарии участников:
Cedrus
+1
Cedrus, 12 Июля 2007 , url
Борис ЛИТУНЕНКО, член-корреспондент РАЕН:

— СЕГОДНЯ очевидно, что употребление ГМ-пищи может приводить к крайне негативным последствиям. Один из примеров: ГМ-соя существенно влияет на детородную функцию. Известно, что одна раса может усваивать определённые виды пищи лучше, а другие хуже. Поэтому эффект влияния на детородную функцию может быть увеличен или уменьшен для отдельной нации.

Лев ЭРНСТ, академик, вице-президент РАСХН:

— СОЗДАНИЕ «генетического оружия», действующего только на одних и безопасного для других, невозможно. Homo sapiens — единый биологический вид независимо от расы и нации. Все народы подвержены одним и тем же болезням. И если, допустим, алкоголь относительно безвреден для европейца, но способен быстро сгубить представителя какой-либо коренной народности Севера, то это обусловлено совершенно иными причинами. Так что вся эта шумиха насчёт ГМ-бомб и прочих мин — выдумки «зелёных».

Вот и как быть простому обывателю?


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать