В Печерском суде Киева происходят потасовки между нардепами и прокурорами

отметили
15
человек
в архиве
В здании Печерского районного суда Киева, где в среду состоялось заседание по рассмотрению жалобы на законность задержания лидера партии «УКРОП» Геннадия Корбана, произошли потасовки с участием народных депутатов Украины, которые пытались помешать прокурорам покинуть здание.

Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», спустя некоторое время противостояния между нардепами и прокурорами в зал суда зашли правоохранители, чтобы деблокировать последних. Сотрудники милиции попытались организовать живой коридор для прокуроров, однако этому активно пытался препятствовать внефракционный народный депутат Владимир Парасюк. В частности, он пытался силой помешать прокурорам покинуть зал и устроил потасовку, активно работая локтями.

После того, как все собравшиеся покинули зал заседаний, и переместились в коридор, в самом зале остались следы погрома: сломанные лавочки, разбросанные бутылки от минеральной воды и детали одежды.

Между тем, в Печерский райсуд прибыла оперативная группа. В настоящее время правоохранители устанавливают обстоятельства произошедшей потасовки.

Вместе с тем, участники противостояния переместились уже к выходу из здания суда и там создали затор, заблокировав уже выход из самого здания. В частности, в блокировании вновь участвуют народные избранники, среди которых и В.Парасюк, и правоохранители.
Добавил 1sr 1sr 4 Ноября 2015
проблема (4)
Комментарии участников:
waplaw
+1
waplaw, 4 Ноября 2015 , url
Всех люстрированных люстрировать. :-)
1sr
+3
1sr, 4 Ноября 2015 , url
Да не вылюстрировать.
Stopor
+4
Stopor, 4 Ноября 2015 , url
1sr
0
1sr, 4 Ноября 2015 , url
В точку.
waplaw
0
waplaw, 4 Ноября 2015 , url
Тогда дефолтировать:)
1sr
+1
1sr, 4 Ноября 2015 , url
И децентрировать.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать