(А так бывает ?)Рядом с телами террористов нашли сирийский и египетский паспорта

отметили
17
человек
в архиве
(А так бывает ?)Рядом с телами террористов нашли сирийский и египетский паспорта
Два загранпаспорта были найдены рядом с телами террористов, совершивших теракты в Париже, передает канал BFM TV. Сообщается, что один из паспортов сирийский, другой — египетский. Ранее сообщалось, что сирийский паспорт обнаружен у одного из террористов, подорвавших себя у парижского стадиона «Стад де Франс». Проводится верификация документа, чтобы изъять из него максимум информации.
13 ноября в Париже произошла серия терактов. Неизвестные открыли стрельбу в одном из ресторанов, три взрыва прозвучали в непосредственной близости от стадиона «Стад де Франс», также на рок-концерте в театре «Батаклан» неизвестные захватили заложников. Жертвами терактов стали 127 человек, передает РИА Новости.
Добавил Владимир104 Владимир104 14 Ноября 2015
проблема (1)
Комментарии участников:
waplaw
+5
waplaw, 14 Ноября 2015 , url
Полиция сообщила, что двое террористов подъехали на автомашине с немецкими номерами. Были одеты в очень дорогие костюмы и никому не пришло в голову проверить их документы и содержимое сумок. Они спокойно прошли в помещение театра и там расстреляли из автоматов десятки человек.
Владимир104
+5
Владимир104, 14 Ноября 2015 , url
Такой педантизм смертников удивляет только нас?
В ситуации с шарли идентичная картина. Душок от таких действий боевиков (специфический).
Варягъ
+5
Варягъ, 15 Ноября 2015 , url
А что тут удивительного? Как я уже успел понять, ИГИЛ взяло на себя ответственность, ни кто ничего не скрывает. А если действительно кто-то захотел бы проверить документы? Сорвать операцию просто из за отсутствия документов глупо.
shopos
0
shopos, 15 Ноября 2015 , url
они могут врать


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать