ИГИЛ угрожает Украине

отметили
13
человека
в архиве
ИГИЛ угрожает Украине
Исламские террористы, по-видимому, вплотную работают с украинскими радикалами и националистами, как заявил президент Порошенко. Обывателям интересно кто это все оплачивает.

Кто является спонсором террористов в Египте, уже не секрет, это США. ИГИЛ было создано из военных, которые служили раньше Саддаму Хусейну. Они были призваны для уничтожения Башара Асада, президента Сирии.

Создателем этой группировки является АНБ США. Украинскую революцию и свержение власти в Украине организовали те же люди, что и оранжевую революцию. Эксперты заметили, что у революций даже даты один в один совпадают.

После вручения дипломов выпускникам Академии СБУ в Киеве американским послом стало предельно ясным кто является спонсором беспредела на Украине. Президент Порошенко «опасается» угрозы, которая «нависла» над Украиной в лице террористов, и чтобы ее предотвратить президент собирается тесно сотрудничать с иностранными партнерами для защиты нашей страны.

С этой целью в Украине будет введен усиленный режим. Видимо президент Порошенко прикрываясь сложившейся ситуацией опять хочет выпросить денег у Европы на борьбу с террористами, чтоб потом украсть выделенные средства для расширения своего бизнеса, который он ни как «не может» продать.
Добавил novorossia novorossia 16 Ноября 2015
проблема (7)
Комментарии участников:
Варягъ
+1
Варягъ, 16 Ноября 2015 , url
Не покупает ни кто, вот досадада-то какая.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать