1 млн подписей за отмену поборов на капремонт передан Медведеву

отметили
38
человек
в архиве
1 млн подписей за отмену поборов на капремонт передан Медведеву
Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов передал председателю правительства Дмитрию Медведеву миллион подписей за отмену платежей за капремонт. Эсеры собрали их в 30 регионах страны. Люди поддержали требование справороссов заморозить на 5 лет поборы на капитальный ремонт, который сами жители называют «коммунальным крепостничеством».
– Государство не имело право разрешать приватизацию квартир, не сделав предварительно надлежащий ремонт. С принятием этого решения Правительство (а именно кабмин вносил этот законопроект, за который проголосовала практически только одна фракция – «Единая Россия») отказалось выполнять свои обязательства, нарушило собственный федеральный закон о приватизации и в целом внесло очень большую несправедливость в жизнь наших граждан, – заявил Сергей Миронов.
Кроме того, по мнению справедливороссов, норма закона о сборе денег в «общий котел» не соответствует Конституции. Поскольку люди платят за ремонт чужой собственности. «Справедливая Россия» уже направила запрос в Конституционный суд.
Добавил linza linza 16 Ноября 2015
проблема (4)
Комментарии участников:
Варягъ
+4
Варягъ, 16 Ноября 2015 , url
Херня какая-то. Опять хотят казаться хоршими.
nikorn
+3
nikorn, 16 Ноября 2015 , url
Демагогия. Не интересно.
норд
+2
норд, 16 Ноября 2015 , url
за отмену платежей за капремонт.
вот когда будут полные комментарии и прозрачность собранных средств, тогда я подумаю об уплате «за ремонт».
А пока мой дом планируется к ремонту за 2030-м годом. Кого мои деньги будут кормить 13 с лишним лет? Идите-ка вы нахер. :)
efys
+1
efys, 16 Ноября 2015 , url
А я гляжу реформа мимо вас прошла, коль вы так с вызовом и пафосом декламируете то чего не знаете? Вообще то давно уже всё прозрачно. Не хотите в общую кубышку? Никто не ниволит, собираетесь домом и утверждаете счёт на который будут собираться средства за кап ремонт только вашего дома. Если у вас новый дом, то вам это будет выгодно, если старый то нет, т.к. вы нифига не накопите чтобы сделать по настоящему качественный ремонт.
Поэтому со своим глупым высером идите-ка… нафиг. Почитайте о реформе и тогда уже излагайте то что вы по этому думаете, а не стройте предположений на основе собственных, не соответствующих действительности, домыслов.
Fireleo
+1
Fireleo, 16 Ноября 2015 , url
Никто не неволит, собираетесь домом и утверждаете счёт на который будут собираться средства за кап ремонт только вашего дома.
Причем, эти слова висели в каждом подъезде.
jaik
+1
jaik, 16 Ноября 2015 , url
Полностью согласен. За исключением одного. Когда должен был состояться общий сход нашего 10 подъездного дома (350 квартир). Я стоял на детской площадке под дождем один как идиот. Никто не пришел. Большинству похрен — они те самые молчуны. Они ничего не делают со своими пенсиями, они не знают что такое платить налоги, они не проходят процесс привязки к поликлиникам и прочее и прочее. К сожалению, самосознание большинства пока что в зачаточном состоянии и, полагаю, кому-то это выгодно.
Lusien30
0
Lusien30, 17 Ноября 2015 , url
У нас выбирали представителей, люди справляются, все оформили, сейчас оформляют кап ремонт фундамента, хотя в планах стояли на 2030 год, вроде процесс идет, хотя дом старый, кирпичная пятиэтажка на 4 подъезда
bvv4096
+1
bvv4096, 17 Ноября 2015 , url
Не, не выйдет ни хера…
rednail
0
rednail, 17 Ноября 2015 , url
нашли кому отдавать подписи, медведеву, тому кто это придумал.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать