Неизвестный с ножом напал на офис RT в Тель-Авиве, есть погибшие

отметили
65
человек
в архиве
Неизвестный с ножом напал на офис RT в Тель-Авиве, есть погибшие
Неизвестный, вооружённый ножом, напал на сотрудников офиса RT в Тель-Авиве. По словам корреспондента телеканала Полы Слиер, один человек погиб, ещё трое получили ранения. Злоумышленник всё ещё находится на свободе.
Добавил Prozi Prozi 19 Ноября 2015
проблема (1)
Комментарии участников:
PM
0
PM, 19 Ноября 2015 , url
Жесть. Там срочно надо всех вооружать, черт знает что в сране творится.
PM
0
PM, 20 Ноября 2015 , url
О как. Что в мире деется, аахринеть. Как бы скоро самому автомат откапывать не пришлось, вокруг бардак и кольцо сжимается.
Prozi
0
Prozi, 20 Ноября 2015 , url
Пора откапывать. Да, и не расставаться с ним, как и с револьвером под подушкой.
Хотя есть ещё один выход
последний аргументисточник: xa-xa.org
PM
0
PM, 20 Ноября 2015 , url
Не, слишком легко. Я еще помучаюсь ))
dinga
+3
dinga, 19 Ноября 2015 , url
Портал nrg публикует рассказ об Исраэле Бахаре – человеке, нейтрализовавшем палестинского террориста в Бейт Панорама, и удерживавшего его до момента прибытия полиции.

Бахар рассказывает: " Я увидел, что человек лежит в луже крови на полу, и террорист бьет его ножом. Я схватил железный прут и бросил его в террориста. Я бросился к своему рабочему месту и закрыл выход из здания. Террорист понял, что деваться ему некуда. И побежал вниз. Я бросился к раненному. Он умер у меня на руках".

Первоначальное расследование показало, что террориста задержал Бахар, вооруженный железным прутом. Он, и еще один гражданин удерживали террориста до прибытия полиции.

Полиция сообщила, что террорист, житель Хеврона, находился в Израиле в соответствии с полученным им разрешением на работу.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать