Минэнерго назвало количество оставшихся без электричества в Крыму

отметили
45
человек
в архиве
Минэнерго назвало количество оставшихся без электричества в Крыму
По данным министерства энергетики РФ на 19:30 воскресенья по московскому времени, в Крыму и Севастополе без электроснабжения оставались 1 млн 646 тысяч человек.

Согласно сообщению на сайте министерства, в Крыму оставались без электричества около 1 млн 396 тысяч человек, в Севастополе — около 250 тысяч человек.

Энергоснабжение отсутствует на 300 социально значимых объектах, из которых 150 — школы, 100 — детские сады, 40 котельные, 10 — другие объекты.

«Минэнерго ведет круглосуточный контроль за сложившейся ситуацией в энергоснабжении Крымского федерального округа», — говорится в сообщении.

Ранее Минэнерго сообщало, что, по данным на 17:00 воскресенья по московскому времени, в Крыму и Севастополе без электричества оставались 1,67 миллиона человек.

Как сообщалось, в воскресенье в 00:22 по Москве поставки электроэнергии в Крым с территории Украины были полностью прекращены. Энергосистема полуострова работает в изолированном режиме. В регионе введен режим ЧС. Собственная генерация Крыма составляет 350 мегаватт, региону не хватает 450 мегаватт, введены графики временных отключений. Глава Крыма Сергей Аксенов объявил понедельник нерабочим днем в регионе.
Добавил waplaw waplaw 23 Ноября 2015
Комментарии участников:
fakenews
+6
fakenews, 23 Ноября 2015 , url
а не пора ли мигрировать на западную? со счастливой улыбкой уехать в закат, в свободное, демократическое, европейское гос-во?
djamix
+1
djamix, 23 Ноября 2015 , url
А что вызывает у тебя такую буйную радость? Неадекватный поступок украинских хероев?
V.I.Baranov
+5
V.I.Baranov, 23 Ноября 2015 , url
Та ни! Вин сам перший Херой! Просто пакости рад!
djamix
+1
djamix, 23 Ноября 2015 , url
:-) Это понятно:-)
Но вот все равно поражает бесноватость таких вот, бл, *граждан-еуропейцев*.
Кирилл Рудаков
+2
Кирилл Рудаков, 23 Ноября 2015 , url
А у вас в Гонконге есть электричество?)))
djamix
+6
djamix, 23 Ноября 2015 , url
***Падение в Херсонской области электроопор привело к аварийному отключению украинских атомных станций. Об этом заявил первый заместитель директора Укрэнерго Юрий Касыч, пишет Радио Свобода. — Все эти события привели к необходимости дополнительного аварийного отключения от электрической сети двух блоков на тепловых электростанциях — Приднепровской и Углегорской и аварийной разгрузки атомных электростанций Украины на 500 МВт. Это Запорожская АЭС и Южноукраинска. Хочу отметить, что такие аварийные разгрузки АЭС — это очень опасно, — сказал он.***

Не вижу буйной радости стренджей, туркишей и других глистогубых.
djamix
+1
djamix, 23 Ноября 2015 , url
О, прости нас, великий и богатый европее-украинец. Это мы от зависти к сытой Украине тут изгаляемся. Ну или, как верные ольгинцы, за 85 рублей.

Так ты чего радуешься правосекскому долбоебизму?
Где твоя радость по поводу отсутствия света в некоторых районах 404? Почему не пишешь, что так и надо?
djamix
+3
djamix, 23 Ноября 2015 , url
Ну если ты неадекватный ушлепок, почему бы тебя и не забанить?
djamix
0
djamix, 24 Ноября 2015 , url
ебать ты даун:-)
fakenews
+1
fakenews, 23 Ноября 2015 , url
туркишь ну ты и вата. че думаешь для нормальных людей есть разница между тобой и ура патриотами типа никандровича который постить фэйки по принципу похуй че лишь бы про-российское?
Игемон
+4
Игемон, 23 Ноября 2015 , url
Вот так вот, просто и незатейливо гнилое потомство древних укров пробуждают к себе нелюбовь нормальных людей по всему миру. Там и свои две области обесточили нахер! «Дебилы, блядь!» (с) Лавров.
marvellouz
+2
marvellouz, 23 Ноября 2015 , url
Террористическое государство Руина.
норд
+4
норд, 23 Ноября 2015 , url
Там было подорвано 4 опоры ЛЭП. Две рухнули сразу, а две другие — удержались.
При этом, властями Украины не было сделано не только ничего для восстановления, но и еще и для защиты двух оставшихся. На следующую ночь их и уронили. После этого лежал уже все 4 опоры.
Т.е. украинская власть либо не способна контролировать ситуацию, либо ей выгодно такое положение дел. В укросми освещение идет типа констатацией факта — не сожалеют, не возмущаются, а этакая сдержанная радость.

При этом, взрывать свои же опоры ЛЭП, находящиеся на своей же территории, чтобы досадить соседу — это предельно тупо — и как-то странно, согласитесь: а чего не отключить-то просто?

источник: s29.postimg.org
Barban
-3
Barban, 23 Ноября 2015 , url
После ковровых бомбардировок гражданских ватников Донбасса, можно ли было ожидать иного? Только слепец или полный умственный засранец мог рассчитывать на иной сценарий.
Но в Кремля свято веруют в магическую силу «гибридной дипломатии» и еврохаризму Минска.
Видимо потому, что сами лакейски не могут помыслить, что кто-то может забить толстый опорный болт на господскую волю Запада.
Или просто просчитать степень ее гибридности.
Barban
-2
Barban, 23 Ноября 2015 , url
Киевский режим держится на вялой послемайданной инерционной реакции. Внешняя коньюнктура поменялась, но внутренняя — осталась та же. Революционеры украинские очень слабы и скомпромитированы разрухой, в которую погружена страна.
Но Кремль заселен «конесерваторами», они социальную коррупционную инерцию и энтропийную реакцию полагают основой социального бытия.
Это чудовищная ошибка — ставить на агентов гниения в организме, в котором уже попросту нечему гнить. Но «дети Арбата» ничего другого видеть и не способны, сами будучи чистой воды разложенцами. Зомби ставят на зомби.
djamix
+1
djamix, 23 Ноября 2015 , url
Предлагаете войной на украину пойти? А кормить этих бездельников потом кто будет?
НаХ эти майданутые не сдались. Пусть их Госдеп кормит, он ведь замутил, вот теперь то не наша проблема.
Barban
-2
Barban, 23 Ноября 2015 , url
Вы пока научитесь отвечать за то, что «завоевали» уже. Безрукие кокаиновые недотепы. 2 года скоро как «Крым ваш» и до сих пор энергозависим от враждебной Украины на 70%. Кабель протянуть — это вам не оплимпиаду на допингах «прокурутить».
djamix
+1
djamix, 23 Ноября 2015 , url
вы о ком конкретно?
fakenews
+2
fakenews, 23 Ноября 2015 , url
на них забили хер, в ЕС общественное мнение много значит все же. а оно развернулось в сторону более актуальных проблем. Видно же из кожи вон лезет украина лишь бы напомнить о себе.
djamix
+1
djamix, 23 Ноября 2015 , url
А у них другого варианта нет.
Не обращают внимания-не дают кредиты — нечего разворовывать.
Война — дело дорогое, а народ кормить надо.
Остановить войну — порвут свои радикалы.
Не остановить — порвет простой народ.

Сами виноваты.
Я Нуланд и т.д. прекрасно понимаю: почему бы не использовать тупоголовых незалэжных в собственных интересах за какие-то пять лярдов баковых — копейки для американского бюджета.
fakenews
+2
fakenews, 23 Ноября 2015 , url
кредиты давать не будут. обывателям не нравится что лезут им в карман. они говорят «украина даже не член евросоюза. кредиты я смотрю дают только на то что самих европейцев касается — типа газ закачать в хранилища. Да и то особо доверия нет, аж северный поток собрались расширять.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать