Швеция запретит въезд беженцам из Северной Африки и Ближнего Востока

отметили
42
человека
в архиве
Швеция запретит въезд беженцам из Северной Африки и Ближнего Востока
Стокгольм закроет двери для беженцев из стран Северной Африки и Ближнего Востока. Представители шведского правительства не смогли сдержать слез, когда объявили о мерах ужесточения миграционной политики, которые поставят крест на гостеприимном имидже королевства.

Как сообщило в среду шведское телевидение SVT, особенно тяжело решение о пересмотре миграционного законодательства далось вице-премьеру королевства Осе Ромсон, представляющей партию «Зеленых». «Скажу честно. У нас прошел ряд сложных дискуссий о сложившейся ситуации. И я убедилась, что это лучший способ сделать хоть что-то…», — начала объяснять Ромсон, но не закончила мысль и расплакалась перед журналистами.

Премьер Швеции Стефан Левен перехватил инициативу и объявил, что стране нужна «передышка» после приема десятков тысяч беженцев. «Мы изменим шведское законодательство на время, чтобы больше людей принимали решение искать убежище в других странах. Нам нужна передышка, — сказал он. — Больно осознавать, что Швеция больше не может принимать беженцев на высоком уровне».

Как ожидается, отныне условия приема беженцев в Швеции будут ограничиваться «европейским минимумом». То есть вынужденные переселенцы смогут получить только временный вид на жительство, а условия воссоединения с семьей будут существенно ужесточены. Кроме того, будет усилен пограничный контроль, а на всех видах общественного транспорта введут проверки документов, удостоверяющих личность.

Напомним, что на протяжении последних нескольких недель миграционная служба Швеции сообщала о рекордных цифрах приема беженцев — более 10 тысяч в неделю. Однако в результате в некоторых шведских городах возникли сложности с размещением переселенцев. Так, в городе Мальме десяткам беженцев пришлось ночевать на улице из-за того, что им не нашлось места в центрах временного размещения.
Добавил suare suare 25 Ноября 2015
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
Black_Mad
+1
Black_Mad, 25 Ноября 2015 , url
Представители шведского правительства не смогли сдержать слез, когда объявили о мерах ужесточения миграционной политики

Рассказывает порутчик Ржевский(Р) своим товарищам: Представляете
господа, иду я вчера вечером домой, и встречаю маленькую девочку(Д).
(Д): — Дяденька, дяденька, дайте немножко денег на хлебушек, я хоть-что
для вас сделаю!!!
(Р): — Сколько же тебе лет?
(Д): — 12.
(Р): — Но ведь ты еще очень маленькая.
(Д): — Но я два дня ничего не ела, дайте немножко денег!!!
(Р): — А родители твои где?
(Д): — Отец умер, а мама очень больна. Ну я все-что хотите для вас
сделаю!!!
Господа, Вы не поверите. Я рыдал. Я плакал. Я еб%л и плакал.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать