Комментарии участников:
Мы в принципе не против. Только за нашим Россельхознадзором тоже надзор нужен, чтобы нам на этой волне не подсунули мясо замороженного Кука.
Пармезан то Уругвайский лежит в Пятерочке, но глядя на цену терзают смутные сомнения что это транзит из Европы…
Из Уругвая, в любом случае поставляться будет мясо глубокой заморозки, а я люблю парное, в крайнем случае охлажденное.
правильная говядина, как раз после глубокой заморозки. Парная говядина это не более 4 часов после убоя, не вызревшее неферментированое мясо, строго на любителя не знающего и не понимающего вкус нормального мяса.
после глубокой заморозкивода разрывает волокна и на выходе дюрьмо )
говядина должна созревать несколько месяцев при температуре близкой у нулю, это усиливает вкус говядины и размягчает стик и даукратно увеличивает цену )