Уругвай начнет поставлять говядину в РФ

отметили
46
человек
в архиве
Уругвай начнет поставлять говядину в РФ
Между Россией и Уругваем достигнуты соглашения по поставкам высококачественной говядины, сообщает министерство сельского хозяйства, животноводства и рыболовства Уругвая. Соглашение было подписано по итогам встречи, в которой участвовал глава Россельхознадзора Сергей Данкверт.

По итогам переговоров, уругвайская говядина будет поставляться на российский рынок вне квот, данное соглашение прорабатывалось 2,5 года. В МИД Уругвая сообщили: «Мы достигли соглашений в области сельского хозяйства, которые очень важны для сотрудничества обоих министерств, в том, что касается поставок высококачественной уругвайской говядины на российский рынок».

В свою очередь, глава Россельхознадзора сообщил, что российский бизнес рассматривает Уругвай как «плацдарм для инвестиций, которые потом будут работать на Россию». По словам Сергея Данкверта, это касается и племенного скота, мясного и молочного.
Добавил Никандрович Никандрович 28 Ноября 2015
проблема (2)
Комментарии участников:
Йохх
+2
Йохх, 28 Ноября 2015 , url
Мы в принципе не против. Только за нашим Россельхознадзором тоже надзор нужен, чтобы нам на этой волне не подсунули мясо замороженного Кука.
blogman
0
blogman, 28 Ноября 2015 , url
Пармезан то Уругвайский лежит в Пятерочке, но глядя на цену терзают смутные сомнения что это транзит из Европы…
shopos
+2
shopos, 28 Ноября 2015 , url
свое нужно выращивать
Варягъ
0
Варягъ, 28 Ноября 2015 , url
Своё выращиваем, но чтоб цены не летели импорт тоже нужен. Ну и прочие там торговые отношения.
avalonsys
0
avalonsys, 28 Ноября 2015 , url
Из Уругвая, в любом случае поставляться будет мясо глубокой заморозки, а я люблю парное, в крайнем случае охлажденное.
badbag
+1
badbag, 29 Ноября 2015 , url
правильная говядина, как раз после глубокой заморозки. Парная говядина это не более 4 часов после убоя, не вызревшее неферментированое мясо, строго на любителя не знающего и не понимающего вкус нормального мяса.
evenstar
+1
evenstar, 29 Ноября 2015 , url
после глубокой заморозки
вода разрывает волокна и на выходе дюрьмо )

говядина должна созревать несколько месяцев при температуре близкой у нулю, это усиливает вкус говядины и размягчает стик и даукратно увеличивает цену )
pitetop
0
pitetop, 29 Ноября 2015 , url
говядина должна созревать несколько месяцев
месяц
badbag
0
badbag, 1 Декабря 2015 , url
есть метода с шестимесячным вызреванием
badbag
0
badbag, 1 Декабря 2015 , url
вы уж определитесь — парная или должна вызревать… и не стоит путать глубокую заморозку с рыночными морозильниками


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать