Финская полиция обвинила беженцев в изнасилованиях финок

отметили
51
человек
в архиве
Финская полиция обвинила беженцев в изнасилованиях финок
Беженцы виноваты в почти 30 процентах случаях изнасилований, произошедших на территории станы за последние месяцы. Об этом на пресс-конференции объявил представитель полиции Илкка Коскимяки.

По его словам, начиная с июня месяца в Суоми было зафиксировано десять случаев изнасилований. В трех из них виноваты иностранцы из числа недавно прибывших беженцев. Таким образом, представитель полиции попытался успокоить общественность, крайне обозленную тем, что в стране стали чаще нападать на женщин. Финны были убеждены, что в этом виноваты беженцы.

Напомним, что неделю назад финская полиция обвинила беженцев в сексуальных домогательствах к финкам. Глава полиции Сеппо Колехмайнен в интервью теле- и радиокомпании «Юле» заявил, что в полицию поступают сведения о домогательствах к женщинам. «Женщин пытаются целовать, трогать, свистеть им вслед, кричать непристойности», — говорит полицейский, ссылаясь на жалобы финок. Чаще всего беженцы домогаются до женщин в ресторанах или около баров, отмечает «Юле».

Для того, чтобы хоть как-то повлиять на поведение беженцев в Финляндии выпустили специальный обучающий ролик на понятном беженцам языке, в котором объяснили, что «глубокое декольте — это не приглашение к сексу».

До конца этого года в Финляндию приедут 30000 беженцев, что в два раза больше, чем планировала принять иммиграционная служба Суоми. Количество просителей убежища, прибывающих в северную страну, растет по сто человек в день.
Добавил Stopor Stopor 2 Декабря 2015
проблема (2)
Комментарии участников:
avalonsys
+4
avalonsys, 2 Декабря 2015 , url
Нормально! Породу улучшают. Что втайне хотели то и получили.
memedvedov
+1
memedvedov, 2 Декабря 2015 , url
Потом найдется какой-нибудь якобы доктор, который якобы работал в это время, который посчитает кол-во изнасилований на своем участке, умножит на кол-во участков и получит 100500 мульйоноф изнасилованных финок.
avalonsys
0
avalonsys, 2 Декабря 2015 , url
Да хоть всех по пять раз мне, как то все равно.

Финская полиция обвинила беженцев в изнасилованиях финок</blockquoteКстати это очень не толерантное заявление.
Червь компьютерный
+5
Червь компьютерный, 2 Декабря 2015 , url
Женщин пытаются целовать, трогать, свистеть им вслед, кричать непристойности»

прям как в Турции)) скоро вся Европень будет такая))
rednail
+6
rednail, 2 Декабря 2015 , url
аще всего беженцы домогаются до женщин в ресторанах или около баров

нехилые такие беженцы, по ресторанам ходят, страдают там по родным барханам )))
Йохх
+5
Йохх, 2 Декабря 2015 , url
А как же толерантность?
Исходя из евроценностей надо делиться всем. А чтобы не было изнасилований финны должны сами приводить жен к этим беженцам и требовать от жен жертвенности для общего евроблага. Это так по человечески, будет повод чем гордится.
Vagner
+2
Vagner, 2 Декабря 2015 , url
Про финов, конечно очень интересно, но просьба выложить статистику по Москве, какой процент изнасилований совершается мигрантами в Москве, по России.
www.rbc.ru/incidents/01/02/2013/843212.shtml
Статья за 2013 (не думаю что у нас что то кардинально изменилось в плане миграции), т е у нас 50%, а мы над финнами смеёмся.
Йохх
+1
Йохх, 2 Декабря 2015 , url
Вся разница в том, что наше население всегда выступало против мигрантов. У нас это организовано корпорациями, для извлечения сверхприбылей от дешёвой рабочей силы. В Европе, ранее, это также имело место. Но, сейчас, население Европы полностью поддерживает миграционную политику корпораций, за что и, СПРАВЕДЛИВО, расплачивается.
comander
0
comander, 3 Декабря 2015 , url
мы с этим живем. а для европы это открытие
bvv4096
0
bvv4096, 2 Декабря 2015 , url
И чо? Сильно сопротивлялись?
lysь
0
lysь, 2 Декабря 2015 , url
может тебе ещё видео скинуть?
fafol
0
fafol, 2 Декабря 2015 , url
да, тут друг спрашивает. есть ли видео
lysь
0
lysь, 2 Декабря 2015 , url
извращенцы
Корнеплод
+1
Корнеплод, 2 Декабря 2015 , url
Для того, чтобы хоть как-то повлиять на поведение беженцев в Финляндии выпустили специальный обучающий ролик на понятном беженцам языке, в котором объяснили, что «глубокое декольте — это не приглашение к сексу».
Беженцы носят декольте?! 0_о
НОПАК
0
НОПАК, 2 Декабря 2015 , url
так это, финки сами виноваты, ходят в коротких юбках и без паранжи.
comander
0
comander, 3 Декабря 2015 , url
тут как бы зима…
Haifi
+1
Haifi, 3 Декабря 2015 , url
В плане сексуальной свободы и извращенности Европа давно и далеко ушла. Никаким беженцам не переплюнуть, да и не имеют они отношения к этой теме. Напишут завтра, что среди них обнаружили людоедов, думаете не поверят,? Статьи заказные с целью подвести базу под высылку. Писала, что вбросы, объясняя, почему это делается и как может быть связано с попыткой одновременного идеологического воздействия на население России (манипуляция мнением).
Человеческая психика интересным образом устроена. Все изумляются, как легко зомбировали братьев-украинцев, а здесь пример, когда не раздумывая проглатывают «наживку», не ощущуя, что на крючок сажают.
А беженцы разные, как и мы с вами. Есть в Сирии и воюющие на стороне ИГ, только вот российские ребята воюют против них, но за живущий там народ, чтобы остановить эту войну, чтобы была возможность убежавшим от нее, вернуться обратно.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать