Кемеровчанин похудел почти на 50 кг, чтобы стать десантником

отметили
20
человек
в архиве
Кемеровчанин похудел почти на 50 кг, чтобы стать десантником
Ради службы в Омской дивизии ВДВ 27-летний призывник пошел на усиленные тренировки и изнурительные диеты.

27-летний житель Кемеровской области Сергей Малеванный принял присягу среди ряда других новобранцев в Омской дивизии ВДВ, и этот день он запомнит на всю жизнь, как факт свершившейся мечты. Молодой человек с детства больше всего на свете хотел быть десантником, и теперь он стал им. При этом немногие знают, чего стоило Сергею осуществить мечту.

Еще относительно недавно кемеровчанин несколько лет подряд признавался негодным к воинской службе по причине ожирения. Молодой человек весил 130 килограммов, и ему было тяжело не только бегать, но даже дышать. Тогда парень поставил перед собой цель — обязательно добиться того, чтобы его признали годным. И ради своей цели он похудел на 46 килограммов.

Сергей Малеванный стал постоянным посетителем спортивного зала в родном Прокопьевске, практически жил там. Вместе с тренером по самбо Павлом Худяковым они отрабатывали броски и захваты пять раз в неделю. Кроме самбо, парень обязательно бегал кросс, сидел на специальной белковой диете, а также принимал кардионагрузки.

После того, как Сергей смог так резко измениться, он стал городской знаменитостью и настоящим примером для окружающих. Безусловно, командование Омской десантной дивизии не могло пройти мимо такого рекрута — парню выслали специальное приглашение в часть.

Историю Сергея теперь рассказывают и в школах, и в военкоматах будущим призывникам. Он, можно сказать, стал настоящим героем поколения. В военной части Омска Сергей пробудет год. У него уже есть новая цель: по возвращению из армии хочет пойти работать в полицию.
Добавил Tade7am Tade7am 6 Декабря 2015
проблема (4)
Комментарии участников:
oleg_ws
0
oleg_ws, 6 Декабря 2015 , url
9 лет сбрасывал? Поэтому и от армии косил?
Николай Пупкин
0
Николай Пупкин, 6 Декабря 2015 , url
Новость месячной давности


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать