Зло перешло в наступление

отметили
11
человек
в архиве
Зло перешло в наступление
Вероломный удар в спину России, нанесённый со стороны Турции, раскрыл карты участников сегодняшней геополитической игры.
Стало понятно, что она теперь ведётся по крупному и ставки очень велики. Это не может быть иначе, потому что, сбив военный самолет при сомнительных обстоятельствах, те, кто отдал такую команду, понимают о возможных последствиях этой акции. Более того, ясно, что самолет поджидали и к атаке готовились. Об этом свидетельствует очертания в этом районе границы между Турцией и Сирией, а также известная схема захода на посадку российских самолётов.

Подобное развитие событий следовало ожидать. Мировое зло не могло взирать на это безучастно. Россия покусилась на святое, она нанесла удар по «кощеевому ларцу» — нефти ИГИЛ, которая не только давала возможность содержать этот сброд, но и была ключевым звеном в играх на нефтяных рынках. Это позволило сильно уронить цену на неё в мире и организовать атаку на Россию. Но в Москве раскусили эту игру и предприняли контрмеры. И подтолкнули Вашингтон к черте, после которой США не могли не ответить. Ведь в этом ларце смерть его – мирового зла.

То, что за этими атаками стоит Вашингтон, никто не сомневается. Говорить о том, что процессом рулит Эрдоган несерьезно. Президент Турции, очевидно, получал мзду за то, что на его заднем дворе орудуют специалисты по разноцветным революциям. Версия о том, что Эрдоган человек, который получает лишь копейку за стояние «на шухере», подтверждается сложностью реализации такого количества нефти на мировых рынках. Провернуть такой проект без главного смотрящего этого предприятия просто невозможно. Причём товар настолько чувствительный, что пускать на самотёк процесс его реализации главный мировой жандарм не даст.

Однако президент Турции возомнил себя крупным региональным игроком и попытался было«соскочить с иглы» (стремление выстроить независимые отношения с Россией). Тут ему быстро показали, кто в доме хозяин, а хозяева, как оказалось, люди с заднего двора. Во-первых, ему не дали провести парламентские выборы так, как он хотел, а хотел он полностью подконтрольный парламент. Во-вторых, быстренько организовалиряд мощных террористических актов с большим количеством жертв. И в конце, подвели к мысли, что все зло от Москвы и он должен наказать русских, сбив самолёт ВКС России. Это как в бандах – привязали кровью. Всё теперь ему нет хода назад, он сделал свой выбор. Прошу заметить, какая была реакция после удара – турки побежали в НАТО с криком: «шеф всё пропало, что нам делать?!».

Насколько эта акция ошибочна с точки зрения Турции как государства? По нашему мнению, сомнений нет в том, что это повлечёт за собой крайне негативные последствия для простых турецких граждан. С точки зрения Эрдогана как человека, скорее всего – это был для него единственный выход остаться у власти, а может и вообще остаться. Продолжение
Добавил Руслан Гусев Руслан Гусев 6 Декабря 2015
проблема (11)
Комментарии участников:
evenstar
0
evenstar, 6 Декабря 2015 , url
Руслан, у вас сегодня сногшибательные новости, голосую двумя руками! )


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать