Оператор связи МТС отпраздновал День рождения при участии REMAR Group

отметили
3
человека
в архиве
Event-агентство REMAR Group организовало празднование корпоративного Дня рождения компании МТС. Мероприятие прошло в шести основных петербургских офисах компании 28 октября 2015 года.

Телекоммуникационный оператор МТС отпраздновал своё 22-летие. Организацию корпоративного Дня рождения в Санкт-Петербурге взяло на себя агентство REMAR Group.

Празднование охватило шесть основных подразделений компании МТС в Санкт-Петербурге. В торжественный вечер прошло прямое включение с генеральным директором Санкт-Петербургского офиса, который поздравил сотрудников со знаменательным событием, а также рассказал о достижениях компании и о будущих перспективах развития.

Для корпоративного мероприятия REMAR Group разработала брендированные шоколадки и фирменные воздушные шарики. Все шесть офисов были празднично украшены, для сотрудников главного офиса компании в Санкт-Петербурге была устроена фотосессия на фоне тематического баннера. Сотрудники других подразделений МТС также смогли воспользоваться фото-услугами – для них были выставлены фото-будки с фото-реквизитом.

«День рождения компании – это всегда замечательный повод собрать вместе весь коллектив и весело провести время. Для нас стояла задача поздравить сотрудников петербургских офисов МТС с Днём рождения компании. Несмотря на то, что численность людей в подразделениях была довольно разная и варьировалась от 25 до 550 человек, мы постарались, чтобы каждый сотрудник смог ощутить дух праздника», — рассказывает генеральный директор REMAR Group Наталья Жиронкина.

Напомним, что организация корпоративных праздников – одно из ключевых направлений в деятельности REMAR Group. Помимо этого, агентство также занимается проведением различных бизнес-мероприятий, реализацией BTL-акций, разработкой сувенирной продукции, а также pr- и дизайн-сопровождением компаний.
Добавил vafvaf vafvaf 8 Декабря 2015
проблема (8)
Комментарии участников:
oleg_ws
0
oleg_ws, 8 Декабря 2015 , url
Московский офис тоже в Питер поехал отмечать?


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать