Мэр Петрозаводска: Я не собираюсь сама уходить с поста

отметили
51
человек
в архиве
Мэр Петрозаводска: Я не собираюсь сама уходить с поста
Депутаты городского совета города подняли вопрос об отставке Галины Ширшиной. Мэр Петрозаводска не намерена покидать свой пост. Галина Ширшина в данный момент продолжает исполнять свои обязанности и не планирует отвлекаться от текущих дел на скандал, разгоревшийся после требования местных депутатов об её отставке. Об этом градоначальница заявила в интервью LifeNews.

— Я не отвлекаюсь от тех дел, которые являются главными для города. Что бы не произошло 25 декабря, я уже всем озвучила, что сама уходить я никуда не собираюсь, ни на какие провокации я не ведусь. Пока я нахожусь на этом месте, я буду работать, как считаю нужным, и буду защищать интересы жителей города. Если это кому-то не нравится — это их проблемы, — сказала Ширшина.

— Я ни с кем не борюсь. Я занимаюсь своей хозяйственной работой и изо всех сил стараюсь не отвлекаться на ту возню, которую устраивают наши депутаты. Больше всего меня сейчас волнует, как Петрозаводск войдёт в 2016 год. Вот эта тема меня сейчас беспокоит очень серьезно, — заявила мэр.

Группа депутатов Петрозаводского городского совета инициировала вопрос об отставке главы города Галины Ширшиной за неисполнение своих полномочий. Соответствующий документ на 68 листах за подписью 22 депутатов сегодня передали мэру.

Инициатива об отставке появилась из-за невыполнения администрацией города своих обязанностей. По данным Горсовета, в настоящее время имеется 225 исполнительных производств против мэрии.

Депутаты планируют рассмотреть вопрос об отставке Галины Ширшиной на очередной сессии 25 декабря.
Добавил yache yache 11 Декабря 2015
проблема (1)
Комментарии участников:
yache
+18
yache, 11 Декабря 2015 , url
Гребаным мразям не терпится убрать мэра, который не из их обоймы и работает по другому… Уроды, млять…
reik
+1
reik, 11 Декабря 2015 , url
Она им бюджет грабить не дает! Есть женщины в Русских селеньях!
Кто то хорошо сказал- Аплодирую стоя!
cocorlitho
-2
cocorlitho, 11 Декабря 2015 , url
не собираеться сама, значит другие помогут как обычно
X86
+3
X86, 11 Декабря 2015 , url
Инициатива об отставке появилась из-за невыполнения администрацией города своих обязанностей. По данным Горсовета, в настоящее время имеется 225 исполнительных производств против мэрии.
Это серьезно. Надо смотреть, что там за исполнительные производства — возникла ли задолженность до нее или во время ее руководства и т.д. А то между отменой мелких расходов типа инаугурации и «открытостью» в интернет-блоге и эффективным управлением нельзя поставить знак равенства.
asdfka
0
asdfka, 11 Декабря 2015 , url
Как же они ненавидят выборы.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать