Украинскую компартию официально запретил окружной административный суд Киева, удовлетворив в полном объеме иск Минюста Украины 16 декабря 2015 года

отметили
30
человек
в архиве
Украинскую компартию официально запретил окружной административный суд Киева, удовлетворив в полном объеме иск Минюста Украины 16 декабря 2015 года
«Окружной административный суд города Киева завершил рассмотрение дела по иску министерства юстиции Украины к Коммунистической партии Украины о запрете ее деятельности». Иск Минюста удовлетворен в полном объеме, партия запрещена.

Напомним, что в июле 2015 года украинским коммунистам запретили участвовать в выборах. Минюст Украины выпустил распоряжение, согласно которому коммунистические партии утрачивают право быть субъектами политического и избирательного процессов.

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о декоммунизации Украины, в котором, в частности, предусматривается запрет советской символики и осуждаются коммунистический и нацистский режимы.

источник: s6.hostingkartinok.com
Добавил suare suare 17 Декабря 2015
Комментарии участников:
Barban
0
Barban, 17 Декабря 2015 , url
Поддерживаю решение суда. Украинские коммунисты практически ничего не сделали, чтобы остановить раздел страны и гражданскую бойню, развязанную властью. Промолчали, когда все СМИ разжигали нацрознь и нетерпимость. Ганьба — одно слово.

Точно так же, кстати, как РПЦ МП.
Считаю, ее тоже надо немедленно запретить, как пустой прожорлиый симулякр.
Михаил Солопов
+1
Михаил Солопов, 17 Декабря 2015 , url
Тогда на Украине надо запретить все организации, даже дачные и гаражные кооперативы. В России кстати тоже, страна летит в тар-тарары, а ни кто ни чего не делает.
Червь компьютерный
+1
Червь компьютерный, 17 Декабря 2015 , url
да просто хохлы не умеют дискусировать спорить и принимать здравые копромисы, им бы только пендосням прислуживать))


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать