Комментарии участников:
vk.com/wall-37981336_1530
«За маму, папу, родину! Поддерживать отечественного производителя хочется не всегда: уж очень часто он пытается сделать из потребителя дурака. Но быть патриотом не всегда плохо, особенно когда речь касается здоровья. Попробуй сменить мусорную пищу из фастфуда с неславянским названием на одно из блюд украинской кухни. Разницу ты почувствуешь моментально. Так что жуй украинское!
Уши
Традиция уплетать сырые свиные уши до сих пор поражает иностранцев и невежественных соотечественников, считающих эти продукты исключительно собачьим лакомством. Странно, никто ведь не считает немцев чокнутыми из-за того, что они едят сырой фарш. Тут главное, чтобы свинья была здорова, а уши попали к тебе сразу после того, как тушку осмолили. Чем тебе может навредить продукт с высоким содержанием белка (до 60%) и кучи микроэлементов, среди которых цинк, йод и магний, мы не знаем. Зато знаем, что некоторые спортсмены с помощью этого продукта залечивали травмы суставов. В свиных хрящах очень высокое содержание кальция, поэтому их рекомендуют как средство профилактики остеохондроза.
Если сырые уши в рот не лезут, у тебя есть несколько вариантов: вари холодец или туши с овощами. Если же ты не маньяк-гигиенист, то ешь в сыром виде, только не шути вслух прозаживо съеденного Пятачка. Не подрывай гастрономический имидж Украины!»
С МЕНТАЛЬНОСТЬЮ НЕ ПОСПОРИШЬ
«За маму, папу, родину! Поддерживать отечественного производителя хочется не всегда: уж очень часто он пытается сделать из потребителя дурака. Но быть патриотом не всегда плохо, особенно когда речь касается здоровья. Попробуй сменить мусорную пищу из фастфуда с неславянским названием на одно из блюд украинской кухни. Разницу ты почувствуешь моментально. Так что жуй украинское!
Уши
Традиция уплетать сырые свиные уши до сих пор поражает иностранцев и невежественных соотечественников, считающих эти продукты исключительно собачьим лакомством. Странно, никто ведь не считает немцев чокнутыми из-за того, что они едят сырой фарш. Тут главное, чтобы свинья была здорова, а уши попали к тебе сразу после того, как тушку осмолили. Чем тебе может навредить продукт с высоким содержанием белка (до 60%) и кучи микроэлементов, среди которых цинк, йод и магний, мы не знаем. Зато знаем, что некоторые спортсмены с помощью этого продукта залечивали травмы суставов. В свиных хрящах очень высокое содержание кальция, поэтому их рекомендуют как средство профилактики остеохондроза.
Если сырые уши в рот не лезут, у тебя есть несколько вариантов: вари холодец или туши с овощами. Если же ты не маньяк-гигиенист, то ешь в сыром виде, только не шути вслух прозаживо съеденного Пятачка. Не подрывай гастрономический имидж Украины!»
С МЕНТАЛЬНОСТЬЮ НЕ ПОСПОРИШЬ