Лингвистическую подготовку в 2015 году прошли 150 офицеров и сержантов ВДВ

отметили
30
человек
в архиве
Лингвистическую подготовку в 2015 году прошли 150 офицеров и сержантов ВДВ
Военнослужащие-десантники прошли языковую подготовку в прошедшем учебном году, сообщает пресс-служба Минобороны РФ.
«Около 150 офицеров и сержантов подразделений ВДВ, назначенных для выполнения задач по миротворческой тематике, прошли подготовку на курсах в Центре (лингвистическом Минобороны РФ) Военного университета», — говорится в сообщении пресс-службы, поступившем в «Интерфакс-АВН» в воскресенье.
В нем отмечается, что в 2015 году лингвистическая подготовка десантников планировалась и проводилась по трехмесячной программе для приобретения начального и базового уровней и по десятимесячной программе для вывода на профессиональный уровень.
С военнослужащими ВДВ в 2016 году также будут проводиться трехмесячные занятия в группах повышения квалификации по подготовке военных наблюдателей на базе учебного центра Военного учебного центра Сухопутных войск.
Для военнослужащих миротворческих подразделений и войсковой разведки, успешно применяющих иностранные языки, установлены ежемесячные надбавки от 10 до 20 процентов оклада по воинской должности, в зависимости от количества освоенных десантником иностранных языков, сказано в пресс-релизе.

источник: vumo.ru
Добавил waplaw waplaw 3 Января 2016
проблема (1)
Комментарии участников:
i16chatos
+3
i16chatos, 3 Января 2016 , url
Думается, языковая специализация, как и истинное количество подготовленных специалистов закрыты грифом «сс»)))


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать