СМИ узнали о планах мигрантов устроить в Хельсинки кельнскую акцию(Полиция смогла предотвратить большинство преступлений)

отметили
43
человека
в архиве
СМИ узнали о планах мигрантов устроить в Хельсинки кельнскую акцию(Полиция смогла предотвратить большинство преступлений)
Около тысячи мигрантов прибыли в канун Нового года со всей Финляндии в Хельсинки и планировали совершить противоправные акции на привокзальной площади в центре города, сообщил в четверг портал телерадиовещания Финляндии YLE со ссылкой на местную полицию.

Находящиеся в Финляндии приезжие намеревались совершить такие же правонарушения, что и в немецком Кельне, отмечается в сообщении.

По данным полиции, у нее были сведения о планах зачинщиков беспорядков. Она принудила десятки из примерно тысячи прибывших в столицу мигрантов покинуть привокзальную площадь, а нескольких человек задержала.

«Полиции известно о трех случаях насилия, по двум из которых возбуждены уголовные дела. Позже поступили сведения, что происшествий в центре города могло быть гораздо больше», — рассказал заместитель начальника полиции Хельсинки Илкка Коскимэки (Ilkka Koskimaki).

По его словам, полиция смогла превентивными мерами предупредить серьезные преступления.
Добавил Никандрович Никандрович 7 Января 2016
Комментарии участников:
Никандрович
+10
Никандрович, 7 Января 2016 , url
«Секс-джихад» приходит в Евросоюз
1sr
0
1sr, 7 Января 2016 , url
Осликов им не хватает
ru.wikiislam.net/wiki/ВикиИслам: Черновики/Мусульманская_статистика:_Порнография
Никандрович
+2
Никандрович, 8 Января 2016 , url
По ссылке:
В настоящий момент текст на данной странице отсутствует.

А ослики я думаю им сейчас без надобности, они ведь «европейцами» стали :)
1sr
+2
1sr, 8 Января 2016 , url
Точно. А в " Европах" секшн революшн обещана. Перманентная.
Правда, есть маленький нюанс: в рамках правовых свобод и правового порядка.
Вон, укры. У нас за десять — пятнадцать лет хоть отношение людей к закону поменялось и меняется. А там? «Бюджет? Подумаешь! Его же никто не выполняет! И выполнять не будет. » " Конституция? Да, ну и что! Подумаешь, не переизбирали Януковича, импичмент не объявляли! Автономию у Крыма забрали? А какая разница?
Льготы отменили? Изменения в Налоговый кодекс? Какая разница? Подумаешь, кодекс какой — то! " правовой нигилизм в чистом виде.
Европейцы сказали, что всем дают ценности: халяву, высокий жизненный уровень и делай, что хочешь. Не то, что местные тираны что — то требуют.
Вот, обещали-.дайте. А то выступали против Тирана, потом война с тиранами, потом побежали за белыми штанами.
Tamriko
0
Tamriko, 8 Января 2016 , url
Начало образования новой расы…
Червь компьютерный
+1
Червь компьютерный, 8 Января 2016 , url
да в турции такие же обезьяны живут, ослов им действительно не хватает. еще год назад знакомая рассказывала, что ее чуть не изнасиловали когда она из клуба одна возвращалась в отель. слава богу помогли прохожие русские туристы. а тем турецким насильникам было не более 17-18 лет. вот и подумайте что за народ живет в турции, если у детей даже нет сексуального воспитания.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать