(Прошла любовь, завьяли помидоры)США отказались от поставок летального оружия на Украину

отметили
42
человека
в архиве
(Прошла любовь, завьяли помидоры)США отказались от поставок летального оружия на Украину
Об этом заявил посол США Джеффри Пайетт, отметив, что Киев может теперь производить военную технику сам
Посол США Джеффри Пайетт напомнил сегодня украинским властям о том, что страна обязана соблюдать договоренности «Минск-2» об урегулировании конфликта на юго-востоке государства, и заявил, что Вашингтон не планирует передавать Киеву летальное оружие. Об этом посол рассказал в интервью агентству «Украинские новости».

Дипломат считает, что Украине сейчас необходимо сконцентрироваться на разрешении конфликта в Донбассе, а после обсуждать другие вопросы. Посол заявил, что Вашингтон не планирует предоставлять летальное оружие Киеву. «Пока мы не планируем предоставлять летальное оружие, но, честно говоря, способности Украины в производстве собственного летального оружия гораздо выше, чем год назад. Я видел анализ того, что происходит в «Укроборонпроме» — менеджмент там улучшается», — сказал Пайетт.

Говоря о Минских соглашениях, подписанных 11–12 февраля, посол США напомнил, что власти Украины должны вести прямой диалог с представителями ДНР и ЛНР. Дипломат подчеркнул, что в соответствии с документом в Донецке и Луганске необходимо принять закон о выборах, а Верховная рада обязана внести поправки по децентрализации власти и признать особый статус Донецка.

«Украине также нужно выполнять свою часть обязательств — это включает в себя поддержку радой конституционных поправок в части децентрализации, принятие закона, который позволит провести выборы на территориях», — цитируют «Украинские новости» представителя американского дипведомства.

Посол напомнил, что первые соглашения об урегулировании конфликта подписали еще в сентябре 2014 года, но для «достижения чего-то похожего на режим прекращения огня» понадобилось полтора года. Пайетт подчеркнул, что перестрелки на юго-востоке Украины ведутся до сих пор. «Мы также, как и наши европейские союзники, достаточно однозначны в нашей позиции — нормализация отношений зависит от полного выполнения договоренностей», — сказал представитель Госдепа США.
Добавил Владимир104 Владимир104 14 Января 2016
проблема (2)
Комментарии участников:
Варягъ
+10
Варягъ, 14 Января 2016 , url
Нихера себе сепаратист!
Mez Mez ты теперь убедился что Путин профессиональный вербовщик? включай Укроп-TV, там поди целое американское посольство агенты Кремля. Потом расскажешь.
Владимир104
+5
Владимир104, 14 Января 2016 , url
Сам пью, сам гуляю, сам стелюся, сам лягаю. Песня холостяка?
https://www.google.ru/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://otvet.mail.ru/question/51922525&ved=0ahUKEwiL3KmVvKfKAhWBnSwKHaJ5AAUQFggqMAY&usg=AFQjCNHTu91Jka-139r8wBZNNe6jydXHhg&sig2=rhClhUnGXz1wbvSFpw___Q
Nezloi
+3
Nezloi, 14 Января 2016 , url
Летальное оружие поставлять не будут, а вот веревки и мыло пожалуйста...:)
Tamriko
+1
Tamriko, 14 Января 2016 , url
К заявлениям америкосов отношусь с настороженностью: слишком большая бывает разница между их словами и поступками… А вот шутки Незлого неизменно умиляют, будь они плоские или остроумные (последних бОльше): тооолько сосредоточишься на чем-то серьезном, вдруг — хря! — неожиданно смешной коммент. Хохочешь от неожиданности ситуации, и все проблемы отходят на второй план, и желание зацикливаться на них — тоже…
Nezloi
+2
Nezloi, 14 Января 2016 , url
Пять минут смеха заменяют 100 грамм сметаны...:) Смейтесь на здоровье, а на плоские не обращайте внимания, никто не идеален..:)
Червь компьютерный
+1
Червь компьютерный, 14 Января 2016 , url
ножик умалешенному нельзя давать ото пырнет еще себя ненароком))
Nezloi
+1
Nezloi, 14 Января 2016 , url
Пять минут смеха заменяют 100 грамм сметаны...:) Смейтесь на здоровье, а на плоские не обращайте внимания, никто не идеален..:)


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать