ФСБшники поймали бийских полицейских во время сбора конопли

отметили
13
человека
в архиве
ФСБшники поймали бийских полицейских во время сбора конопли
Заместитель начальника полиции МО МВД России «Бийское» решил творчески подойти к повышению показателей по выявлению, раскрытию и пресечению преступлений и административных правонарушений.

Полицейские по указанию своего руководителя и местный житель осуществили сбор дикорастущей конопли. На этом они были пойманы с поличным сотрудниками УФСБ России по краю.

Как рассказала старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю Ольга Чеснокова, в июне 2015 года замначальника полиции дал указание трем сотрудникам провести инсценировку совершения и выявлений общественно опасных деяний в сфере незаконного оборота наркотиков.

Полицейские должны были выявлять и официально документировать наркопреступления. Был привлечен местный житель, который изготовлял наркотики и продавал их другим людям. Этих покупателей и привлекали к ответственности.

Как сообщили «Алтайской правде» в пресс-службе ГУ МВД России по Алтайскому краю, в настоящее время сотрудник полиции отстранен от занимаемой должности.

Если его вина будет установлена, он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и привлечен к ответственности в соответствии с действующим законодательством, а его непосредственные руководители понесут строгую дисциплинарную ответственность.
Добавил Влад Тадышев Влад Тадышев 15 Января 2016
проблема (1)
Комментарии участников:
Хромой
0
Хромой, 15 Января 2016 , url
Ну результат-то достигнут — показатель повысился. Только не у Бийских, а у УФСБ (но это уже детали)


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать