[«Яйца у тебя есть?»] Меркель выдвинули ультиматум: «Если границы страны не будут закрыты для мигрантов, правительству Баварии не останется ничего другого, как обратиться в Конституционный суд»

отметили
70
человек
в архиве
[«Яйца у тебя есть?»] Меркель выдвинули ультиматум: «Если границы страны не будут закрыты для мигрантов, правительству Баварии не останется ничего другого, как обратиться в Конституционный суд»
Премьер-министр Баварии и глава правящей в ФРГ в составе коалиции партии Христианско-социальный союз (ХСС) Хорст Зеехофер выдвинул ультиматум канцлеру Ангеле Меркель: если в течение двух недель не будет обеспечен порядок на немецкой границе, он намерен подать иск в Конституционный суд (КС) Германии.

«В следующие 14 дней мы письменно потребуем от федерального правительства восстановить на границах определенные законодательно отношения», — заявил Зеехофер еженедельнику Spiegel, очередной номер которого вышел в субботу, добавив, что, «если оно этого не сделает, правительству Баварии не останется ничего другого, как обратиться в Конституционный суд».

Ранее Зеехофер уже обещал обратиться в КС в случае отсутствия изменений в миграционной политике страны. Власти Баварии не раз заявляли о том, что их возможности приема новых мигрантов и беженцев, которые легально и нелегально пересекают южные границы Германии, исчерпаны. Однако Меркель до сих пор отказывалась назвать «верхний потолок» в приеме мигрантов.

В 2015 году ФРГ приняла около 1,1 миллиона беженцев.
Добавил suare suare 16 Января 2016
проблема (2)
Комментарии участников:
Stopor
+6
Stopor, 16 Января 2016 , url
И яйцы и жубки

источник: exolife.asia
suare
+2
suare, 17 Января 2016 , url
Пригрела лукошко змеиных яиц на груди жалостливая… А впрочем дело простое: яиц у неё нет, но её за эти якобы отсутствующие яйца крепко держат из-за океана.
Это ж-ж-ж… Не просто так ©
Ещё и с поста канцлера придётся уходить досрочно.

источник: fonday.ru
Игемон
+10
Игемон, 16 Января 2016 , url
Меркель проводит эксперимент по скрещиванию двук чужеродных сред — мусульман и католиков, людей с высоким уровнем интеллекта и стоящих, как минимум на три ступени ниже, менталитет которых — пожрать и поебать.

suare
+6
suare, 17 Января 2016 , url
Евге́ника (от греч. ευγενες — «породистый») — учение о селекции применительно к человеку, а также о путях улучшения его наследственных свойств. Учение было призвано бороться с явлениями вырождения в человеческом генофонде.
Различают «положительную» и «отрицательную» евгенику (хотя грань между ними условна).

Цель положительной евгеники — содействие воспроизводству людей с признаками, которые рассматриваются, как ценные для общества (отсутствие наследственных заболеваний, хорошее физическое развитие и высокий интеллект).

Цель отрицательной евгеники — прекращение воспроизводства лиц, имеющих наследственные дефекты, либо тех, кого в данном обществе считают расово, физически или умственно неполноценными.
Евгенические теории получили широкое распространение в научных кругах разных стран, а в некоторых — евгеника утвердилась и на государственном уровне: и их правительства стали применять её для «улучшения человеческих качеств». Там те, кто признаны вредными для общества (бродяги, алкоголики, «половые извращенцы»), подлежат обязательной стерилизации.

Подобные же программы осуществлялись в 1920—1950 гг. и в ряде штатов США.

На Международном Конгрессе по вопросам евгеники, который проходил в Нью-Йорке в 1932 году, один из учёных специалистов-евгеников прямо заявил следующее:
«Нет никакого сомнения, что если бы в Соединённых Штатах закон о стерилизации применялся бы в большей мере, то в результате меньше чем через сто лет мы ликвидировали бы по меньшей мере 90 % преступлений, безумия, слабоумия, идиотизма и половых извращений, не говоря уже о многих других формах дефективности и дегенерации. Таким образом, в течение столетия наши сумасшедшие дома, тюрьмы и психиатрические клиники были бы почти очищены от своих жертв человеческого горя и страдания.»
С 1934 по 1976 годы программа принудительной стерилизации «неполноценных» осуществлялась в Швеции.

Схожие законы действовали в Норвегии и Финляндии, а также Эстонии и Швейцарии.

В нацистской Германии (1933—1945) принудительной стерилизации подлежали все «неполноценные лица»: евреи, цыгане, люди с отклонениями в развитии, душевно больные, коммунисты и т. д. Затем было принято решение о большей сообразности их физического уничтожения.

Нацистские евгенические программы сначала проводились в рамках государственной программы «предотвращения вырождения немецкого народа как представителя арийской расы», а впоследствии — и на захваченных территориях других стран в рамках нацистской «расовой политики»:

Программа эвтаназии Т-4 — уничтожение психических больных и вообще больных более 5 лет, как нетрудоспособных.

Преследование гомосексуальных мужчин.
Лебенсборн — зачатие и воспитание в детских домах детей от служащих СС, прошедших расовый отбор, то есть не содержащих «примесей» еврейской и вообще неарийской крови у их предков.
«Окончательное решение еврейского вопроса» (полное уничтожение евреев) (см. также Холокост, Айнзатцгруппа).
План «Ост» — захват «восточных территорий» и «сокращение» местного населения как относящегося к низшей расе.
Игемон
+2
Игемон, 17 Января 2016 , url
Вооооооот!
benefactor
+3
benefactor, 17 Января 2016 , url
Лучше сказать «христиан», там примерно пополам, католики и протестанты.
Игемон
+1
Игемон, 17 Января 2016 , url
Согласен.
Василий Савин
+1
Василий Савин, 17 Января 2016 , url
Сразу так, а промежутка нет? И, вообще, выражаться надо яснее, смысл двоякий… Каждый может понять в меру своей испорченности или отношения к той или иной религии… А насчёт Меркель, она, вообще, ни о чём не думала, только и нашим и вашим угодить, но никуда не попала, толерантность, она к кому применила?- просак это называется…
Игемон
+2
Игемон, 17 Января 2016 , url
Допускаем, что обе религии хорошие. Но среди адептов ислама очень большой процент фанатичных последователей. Очень трудно всё это совместить. Вот христианство и буддизм гораздо легче примирить. Ибо период фанатизма уже пройден. О народах и их развитии очень интересно пишет Лебон в «Психологии народов и масс»
V.I.Baranov
+1
V.I.Baranov, 17 Января 2016 , url
От испанской и европейской инквизиции нас отделяет лет четырест, а то и пятьсот. Я рад что Вы так оптимистично смотрите на эти веши. Всего пятьсот лет и исламисты станут тише воды, ниже травы...))) Полностью с Вами в этом согласен!
Игемон
+2
Игемон, 17 Января 2016 , url
Надеюсь, что современные условия в мире сократят этот срок лет до трёхсот. Так что осталось подождать совсем немного. :)
V.I.Baranov
0
V.I.Baranov, 17 Января 2016 , url
Год за полторасто! Солидная льгота! Помнится ранняя северная была год за три. И у военных за год боевых действий больше стаж шёл, сейчас уже не поню год за три или четыре....)))
V.I.Baranov
+1
V.I.Baranov, 17 Января 2016 , url
Вообще то антиевгеника в моём представление это выведение индивида лишенного интеллекта и агрессивности, пригодного только для примитивного труда и прочая… Или как говорил наш Маяковский — Он живёт среди пустынь, ест колючие кусты… он верблюд, рабочий скот.
Вот этим рабочим скотом фрауфюрер и пыталась обеспечить Германию. Но коварные унтерменши её опять, скажем очень деликатно, накололи… Опять убералес дало осечку. А кто виноват? Конечно русские! Опять не дали Украину захватить вот и пришлось вместо укров арабов привечать… А что делать? Опять капитулировать надо, санкции снимать, Путину в ноги кланятся, на Нюрбернском процессе оправдываться… Рухнул очередной Рейх. Пора приниматься за построение следующего!
owari
+2
owari, 17 Января 2016 , url
suare
+2
suare, 17 Января 2016 , url
источник: dw.com
Глава баварского правительства Хорст Зеехофер требует, чтобы на границах ФРГ был восстановлен «законный порядок». Вице-канцлер Германии Зигмар Габриэль потребовал положить конец «хаотической иммиграции».

Председатель Христианско-социального союза (ХСС), премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер (Horst Seehofer) выдвинул канцлеру ФРГ Ангеле Меркель (Angela Merkel) ультиматум в связи с политикой в отношении беженцев. «В течение 14 дней мы в письменном виде потребуем от федерального правительства восстановить на границах отношения, определенные законом», — заявил Зеехофер еженедельнику Spiegel в интервью, опубликованном в субботу, 16 января.

Если же это не будет сделано, баварскому правительству «не останется ничего иного, как обратиться в Конституционный суд», подчеркнул глава партии, входящей в один парламентский блок с возглавляемым Меркель Христианско-демократическим союзом (ХДС).

В свою очередь вице-канцлер ФРГ Зигмар Габриэль (Sigmar Gabriel), председатель Социал-демократической партии Германии (СДПГ), которая также входит в правительственную коалицию, потребовал положить конец «хаотической иммиграции». Германии следует «ввести определенные контингенты для приема беженцев, чтобы держать под контролем, сколько человек прибывают и когда они прибывают», сказал Габриэль в интервью изданиям концерна Funke Mediengruppe.
liquidvae
+1
liquidvae, 17 Января 2016 , url
Что, есть еще мужики в Европе? Или показуха очередная?


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать