Вице-президент Microsoft попался на использовании смартфона конкурента - iPhone

отметили
8
человек
в архиве
Вице-президент Microsoft попался на использовании смартфона конкурента - iPhone
Вице-президент корпорации Microsoft Джо Бельфиоре был уличен в пользовании смартфоном конкурирующей компании Apple. И хотя политикой нового руководства Microsoft сотрудникам не запрещено использовать гаджеты других фирм, СМИ и обычные граждане осудили Бельфиоре и назвали его поступок непростительным.
Джо Бельфиоре, работающий в Microsoft уже больше четверти века и возглавляющий подразделение по разработке операционных систем и смартфонов, ушел в длительный отпуск. Еще осенью 2015 года он сообщил, что организовал для себя годовой отдых. Он намеревался совершить кругосветное путешествие и уделить все свое внимание семье.
Согласно опубликованной в интернете 26 января фотографии, на настоящий момент Бельфиоре путешествует по Японии. Разработчик разместил в Twitter запись, в которой рассказал подписчикам о своем отдыхе на японском Киото. Как оказалось, Бельфиоре сменил не только образ жизни, но и прическу – неожиданно для всех перекрасившись в белый цвет, он стал блондином.
Однако далеко не красоты Японии и не новый стиль вице-президента Microsoft вызвали ажиотаж вокруг последней фотографии Бельфиоре. Подписчики заметили, что пост об отдыхе был отправлен с iPhone – продукции главного конкурента Microsoft.
Средства массовой информации тут же раскритиковали Бельфиоре, обвинив его в нарушении корпоративной этики. На все обвинения разработчик отвечает, что использование смартфонов Apple позволяет ему тестировать другие платформы, выявляя их достоинства и недостатки для дальнейшего усовершенствования продукции Microsoft. Большинство журналистов вице-президенту не поверили и назвали его объяснения смешными, однако отдельные издания пишут, что ничего преступного в поступке Бельфиоре не видят.
The Verge отмечает, что сегодня подвергается глобальным изменениям сама идеология корпорации Microsoft. Предыдущий руководитель компании Стив Балмер ни за что не потерпел бы использования своими сотрудниками продукции конкурирующих брендов. Новое руководство корпорации в лице Сатьи Наделлы, напротив, поддерживает подобный опыт. По его мнению, это дает возможность постоянно улучшать свою продукцию, отталкиваясь от ошибок и недоработок конкурентов.
Добавил MobileGeek MobileGeek 27 Января 2016
проблема (1)
Комментарии участников:
X86
+2
X86, 27 Января 2016 , url
Должен же он знать каким может быть телефон.
abyss
0
abyss, 28 Января 2016 , url
да и не виснет ;-)
X86
0
X86, 28 Января 2016 , url
Ага. Я как то временно на время ремонта телефона покупал себе Huawei W1 на Windows 8. Мне тогда понравилось. Несмотря на 512 мб ОЗУ все работало шустро, плавно и без глюков.
В этом году купили теще в подарок какую-то Нокию Люмию на Windows 10. Такого авнища я еще не встречал. Все глючит, крашится, настройки неудобные, интерфейс испорчен и т.д. В итоге продали и купили ей на андроиде.
abyss
0
abyss, 28 Января 2016 , url
мне НАВСЕГДА хватило E-Ten Glofiish X600, когда в режиме навигации выскакивали поверх карты с маршрутом виндовые окошки с эррорами и просьбами подключить интернет…
«повбывав-бы» © ;-)


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать