Разведка ЛНР обнаружила в Донбассе военное подразделение из США

отметили
48
человек
в архиве
Предполагается, что подразделение из состава частных военных компаний охраняет представителей ОБСЕ и принимает участие в профессиональной подготовке ВСУ.
В Донбасс прибыли бойцы частных военных американских компаний, передает РИА Новости заявление замначальника штаба корпуса Народной милиции самопровозглашенной ЛНР Игоря Ященко.
По данным разведки республики, в Северодонецке на территории одного из гостиничных комплексов проживают англоязычные военнослужащие численностью около 30 человек.

Отмечается, что у этих бойцов имеется обмундирование НАТО, у некоторых есть шевроны с флагом США. Передвигаются они на иностранных внедорожниках.

«Предположительно, данное подразделение из состава частных военных компаний США, осуществляет охрану представителей ОБСЕ и принимает участие в профессиональной подготовке военнослужащих ВСУ», — рассказал Ященко.

В конце января украинский президент Петр Порошенко заявил, что сильное государство не может существовать без сильной армии. В связи с этим он призвал отбросить «пацифистские иллюзии» и отметил, что армия всегда будет первым приоритетом президента Украины.
Добавил reik reik 8 Февраля 2016
проблема (3)
Комментарии участников:
Tamriko
0
Tamriko, 9 Февраля 2016 , url
Ось мы вжэ и прыихалы! Пора уже и нашим частникам к делу приобщаться!


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать