[28 дней] Тимошенко уличила Порошенко в попытке «сдать Украину», сохраненяя клановую систему управления, при которой украинские государство может перестать существовать

отметили
47
человек
в архиве
[28 дней] Тимошенко уличила Порошенко в попытке «сдать Украину», сохраненяя клановую систему управления, при которой украинские государство может перестать существовать
«Президент должен собрать парламент, и глава Верховной Рады должен объявить внеочередное заседание. И я прошу президента и председателя парламента это сделать, потому что так себя вести, как они сегодня, — это, по сути, сдавать Украину», — заявила она.

Тимошенко раскритиковала начавшиеся в парламенте каникулы. Она отметила, что правительство страны «де-факто отправлено в отставку», а «кланы захватили власть». По ее мнению, трехнедельный перерыв в работе парламента призван все это скрыть от общественности.

Экс-премьер-министр Украины считает, что у действующего президента всего два пути решения проблемы. Первый вариант подразумевает проведение досрочных выборов. Причем Порошенко должен пообещать согражданам, что «больше в парламенте не будет ни клановой силы, ни кланового депутата».

Также, по мнению главы «Батькивщины», Порошенко может взять на себя ответственность за то, что сохраняет клановую систему управления государством, однако при этом варианте Украина как государство может перестать существовать. Она подчеркнула, что на принятие решения у Порошенко есть 28 дней.

Ранее парламент Украины признал работу правительства в 2015 году неудовлетворительной, однако Рада не смогла принять резолюцию о недоверии правительству во главе с премьер-министром Арсением Яценюком.

После обнародования результатов голосования фракция «Батьковщина» вышла из парламентской коалиции.

В начале февраля Тимошенко заявляла о необходимости переформатирования государственной системы Украины. В частности, она призвала полностью изменить Конституцию Украины, а вместо Верховной рады учредить новый законодательный орган.
Добавил suare suare 21 Февраля 2016
проблема (2)
Комментарии участников:
abyss
+10
abyss, 21 Февраля 2016 , url
Причем Порошенко должен пообещать согражданам, что «больше в парламенте не будет ни клановой силы, ни кланового депутата».
ну пообещает — что ему стоит ;-)
он постоянно обещает…
Игемон
+10
Игемон, 21 Февраля 2016 , url
Да нет уже государства Украина, есть квазигосударство укростан под протекторатом Пендостана.
V.I.Baranov
+4
V.I.Baranov, 22 Февраля 2016 , url
И так как во всех станах доминирующая религия мусульманство… то и укры в недалёком будущем все встанут накорачки под европейский-гейский намаз…
Игемон
+3
Игемон, 22 Февраля 2016 , url
Как я понял, Папа с Патриархом не зря встречались. Скоро должен начаться новый Крестовый Поход.
V.I.Baranov
+3
V.I.Baranov, 22 Февраля 2016 , url
Вроде так и есть! Только поход будет в двух направлениях — традиционный на Восток, и реконкиста на Запад.
Йохх
+7
Йохх, 21 Февраля 2016 , url
Аналогичная ситуация была в СССР, когда страна разваливалась, а Горбачёву надо было срочно отдыхать в Форосе. И здесь, «совершенно случайно», команда Ельцина-Чубайса перехватила штурвал, и «спасла Россию», за что огромные проклятия от народа будут получать пока жив наш народ.
Stopor
+5
Stopor, 21 Февраля 2016 , url
Можно подумать, что сама Юля не из клана Коломойского.
magmaster
+3
magmaster, 21 Февраля 2016 , url
Экс-премьер-министр Украины считает...
Ещё раз обращаю внимание на устойчивое освещение Тимошенко в СМИ. Человек так просто в инфополе не попадает, её вывели для определённой работы.

И кстати говоря фотография размещена старая. Для новой роли у неё новый имидж.

источник: cdnimg.rg.ru
V.I.Baranov
+3
V.I.Baranov, 22 Февраля 2016 , url
Да цеж вылитая европейская чиновница… Фу ты, запамятовал, як биш её…
кемеров
+3
кемеров, 22 Февраля 2016 , url
источник: erocex.ru
rusinvent
+2
rusinvent, 22 Февраля 2016 , url
Вот она — голая правда Руины!
По ТВ её не показывают! :)
кемеров
+3
кемеров, 22 Февраля 2016 , url
Делёж пирога.Едоков много пирога на всех не хватит.
rusinvent
+2
rusinvent, 22 Февраля 2016 , url
Нет — клану Порошекно,
Да — клану Тимошенко?
Или наоборот?
Мозг сломаешь :)
LaRuss
+1
LaRuss, 23 Февраля 2016 , url
Унылые выступления Капительман главным доводом которых является не обоснованная экономическая программа, а обвинения своих противников в которых звучит любимое слово Тимошенко: «сдал». Он сдал, они сдали, вы сдали…
Ничего оригинального, самостоятельного в её мыслях нет, как впрочем и у её оппонентов. Переливание из пустого в порожнее главным смыслом которого является борьба за власть. Главное, это обратить на себя внимание своих американских хозяев и стать лучшим холуем из всех холуев США на Украине.
Главный холуй получит главный приз.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать