[На автопилоте] ЕС в четверг без обсуждения продлит антироссийские санкции

отметили
57
человек
в архиве
[На автопилоте] ЕС в четверг без обсуждения продлит антироссийские санкции
Санкции Евросоюза в отношении 146 граждан России и Украины и 37 юридических лиц будут продлены до 15 сентября, сообщили источники в ЕС.

БРЮССЕЛЬ, 7 мар – РИА Новости, Владимир Добровольский. Санкции Евросоюза против граждан РФ и Украины, которых ЕС считает ответственными за подрыв территориальной целостности Украины, будут формально продлены в четверг без обсуждения, в списке останутся 146 человек и 37 юридических лиц, сообщили РИА Новости источники в ЕС.

«Решение будет формально одобрено в четверг, это будет внесено в список вопросов „А“ (принимаемых без обсуждения) на заседании Совета по внутренним делам и вопросам юстиции. Три человека исключены из списка, поскольку их уже нет в живых», — сказал дипломатический источник в ЕС, пожелавший остаться неназванным. По его данным, санкции будут продлены до 15 сентября.

Он также сообщил, что комитет постпредов ЕС одобрит продление санкций в среду утром, также без обсуждения. Нормативный документ уже был согласован рабочей группой.

Другой европейский источник подтвердил эту информацию. «Число лиц, которые останутся в списке – 146 человек, а также 37 юридических лиц. Дата – 15 сентября», — заявил он. По его словам, дата публикации решения в Официальном журнале ЕС пока неизвестна.

источник: cdn.fishki.net
Добавил Stopor Stopor 7 Марта 2016
проблема (1)
Комментарии участников:
Игемон
+10
Игемон, 7 Марта 2016 , url
Слава те, Хосподи…
норд
+7
норд, 7 Марта 2016 , url
да мы в курсе. Пусть там сами санкции придумывают, сами их продлевают.
Как надоест — скажут, мы тоже чего-нибудь отменим.
X86
+6
X86, 8 Марта 2016 , url
Надо потихоньку расширять наши санкции. Например, тот же Райффайзенбанк у нас работает, хоть бы в качестве санкций повышенные налоги для них сделали в качестае исключения.
Tamriko
-1
Tamriko, 8 Марта 2016 , url
А за цветные революции США не желает получить санкции?


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать