Лавров призвал Керри прекратить антироссийскую кампанию западных СМИ

отметили
24
человека
в архиве
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в ходе телефонного разговора с госсекретарем США Джоном Керри в четверг высказался за прекращение антироссийской кампании в западных СМИ, которая подогревается Америкой.

«Лавров привлек внимание к необходимости прекращения подогреваемой из США целенаправленной медийной антироссийской кампании на Западе, которая отнюдь не способствует практическому взаимодействию на направлениях, представляющих обоюдный интерес», — говорится в сообщении МИД РФ.

Кроме того, в ходе беседы Лавров и Керри продолжили обсуждение путей урегулирования сирийского конфликта.

«Министр и Госсекретарь обменялись оценками хода реализации договоренности о прекращении боевых действий между конфликтующими сторонами в Сирии, за исключением борьбы с террористами. Отмечена необходимость дальнейшего углубления российско-американской координации по военной линии в целях содействия соблюдению условий перемирия и расширения гуманитарного доступа к населению заблокированных районов», — говорится в сообщении МИД.
Добавил denrusan denrusan 10 Марта 2016
проблема (4)
Комментарии участников:
1sr
+1
1sr, 11 Марта 2016 , url
Да, они всегда этим занимались. Это же основа их бизнеса. Просто раньше это было вкрадчиво, исподтишка, а сегодня неприкрытые истерики абсурдолепные.
Это больше проблемы Запада уже.
SitterOk
0
SitterOk, 11 Марта 2016 , url
Просто маякнули: «мол заканчивайте раздувать и спускайте пар. А то сейчас топку раскочегарите, реально воевать придется»… А оно надо? (хотя кому то и надо)
Да и керри то собсно, хрен с горы… Очередная фигура. Ну хоть передаст суть.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать