[washingtontimes] Россия поддерживает военных Таиланда, США стоят в сторонке. En

отметили
46
человек
в архиве
[washingtontimes] Россия поддерживает военных Таиланда, США стоят в сторонке.
Мой быстро-перевод (не особо хороший потому что почти дословный)

Бангкок — В то время как союз США с Таиландом переживает не лучшие времена после военного переворота 2014 года, россия поставила военные вертолеты военному режиму и теперь хочет поставлять танки, обучать контр-терроризму, безопасности, разведке а так же многое другое. Российский посол в Таиланде заявил в интервью.

Так же посол Кирил Барский подчеркнул, что Министр Обороны Таиланда Правит Вонгсувон во вторник прибыл в Москву для 4х дневного визита для укрепления военных связей после декад относительно слабых отношений в этой сфере.

Он отметил, что Москва настроена поддерживать Примьер Министра Прают Чан-оча, лидер переворота (прим. представитель военной аристократии, которые присекли беспорядки возникшие в результате противостояния правящей партии и оппозиции, досталось и тем и другим, довольно гуманно все сделали), что резко контрастирует от потока критики со стороны администрации Обамы.

Прают приглашен посетить Майский саммит ASEAN который пройдет в Сочи, в котором примут участие: Бруней, Камбоджия, Индонезия, Лаос, Малазия, Мьянма, Филлипины, Сингапур и Вьетнам.

Российски саммит ASEAN в некотором смысле зеркально отображает недавний сайммит ASEAN в Северной Калифорнии, но на нем не ожидается ничего похожего на то, что Мистер Обама сказал Мистеру Праюту. «Мы продолжим настаивать чтобы вернуть гражданскую власть в Таиланде» — сказал президент США.

Безопасность очень важная сфера, где Россия и Таиланд могут взаимовыгодно сотрудничать — заметил Мистер Барский в недавнем интервью.

«Всего несколько дней назад, глава Совета Безопасности РФ, Николай Патрушев посетил Таиланд и вновь созвал рабочую группу по кооперации в сфере безопасности и дискуссия обозначила многие возможности по взаимовыгодному сотрудничеству России и Таиланда в сфере безопасности» — заявил Российский посол. «Мы решили начать взаимодействие в сфере борьбы с терроризмом и прочим угрозам безопасности включая обмен разведдаными и обучение персонала»

Визит генерала Правита в Россию продолжает этот диалог.



В декабре Россия поставила 6 многофункциональных вертолетов MI-17 V-5, заказанных Королевской Армией Таиланда в 2014 году…



Таиланд до этого покупал вертолеты Black Hawk и Lakota в США и в странах Европы. Эта нация с буддист большинством являлась не-НАТО союзником США в юго-восточной азии (прим. not anymore hahaha)

Так же ходят слухи о возможной закупке Таиландом Российских танков Т-90. На текущий момент страна использует танки США плюс около 10 недавно купленных у Украины танков Т-84 Оплот (прим. Украина сорвала поставки, деньги само собой они взяли вперед, тайцы охерели с такого бизнеса). Открыть ссылку через Google Translate
Добавил fakenews fakenews 12 Марта 2016
проблема (1)
Комментарии участников:
fakenews
+9
fakenews, 12 Марта 2016 , url
Еще кстати они суперджетов закупили себе, в люксовой комплектации для правительства. Кстати судя по вики и кол-ву проданных, довольно бодро продают их. Хотя помню были сомнения на эту тему, но сейчас то кто об этом вспомнит =)

Подкрались в ЮВА на лабутенах. Я к слову скоро начну ходить в школу учить язык, подал документы уже.
arez
+2
arez, 12 Марта 2016 , url
+1 =)
fakenews
+15
fakenews, 12 Марта 2016 , url
Главное заметьте, если не в форватере США — значит «режим» (даже если это внутренние разборки), а если после даже более дикого и наглого переворота с при поддержке стран запада — то «демократическое правительство» (революция достоинства) — и похер что гражданская война идет.

Вполне закономерно что местные аристократы дали четко понять Обаме — «хубпак ломкхан» (затнись надоел/заебал)
свидетель из
+3
свидетель из, 12 Марта 2016 , url
«хубпак ломкхан» (затнись надоел/заебал)
Надо бы запомнить)))
indigo7
+5
indigo7, 12 Марта 2016 , url
Пришли к власти военные и вот с 2014г. уже всё спокойно в королевстве. Пляжи очистили от лежаков.(мафию местную разогнали)
fakenews
+1
fakenews, 13 Марта 2016 , url
+1 но западная честная пресса без устали критикует Праюта. Да не то что даже военные пришли, просто эскалацию они прекратили в сжатые сроки и отправили правительство и оппозицию отдохнуть пока. Не первый раз.
fakenews
0
fakenews, 13 Марта 2016 , url
мафию таксистов еще не всю нагнули ) Хотя в бангкоке уже все по метру гоняют.
норд
0
норд, 12 Марта 2016 , url
Украина сорвала поставки, деньги само собой они взяли вперед, тайцы охерели с такого бизнеса
доставило! :) А есть подробное описание этого чуда? :)
тайцы доверчивые, не знают, что хохлам нельзя ничего вперед давать.
fakenews
0
fakenews, 13 Марта 2016 , url
http://defence-blog.com/army/ukraine-denies-the-possible-refusal-of-thailand-tanks-oplot.html

ну так контракты заключали еще при кровавом Януковиче, а молодые реформаторы Петя с Сеней забили на это.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать