Путин рассказал о поддержке россиянами репрессивных мер МВД

отметили
22
человека
в архиве
Путин рассказал о поддержке россиянами репрессивных мер МВД
Президент России Владимир Путин заявил, что народ поддерживает репрессивные меры против нарушителей закона, когда видит, что эти репрессии применяются в интересах общества, сообщает пресс-служба Кремля.

«Даже когда сотрудники органов внутренних дел применяют, прямо скажем, репрессивные меры государственные к тем, кто преступает закон, люди видят, что это делается в интересах всего общества, — это вызывает поддержку со стороны народа», — сказал Путин, выступая на коллегии МВД.

Вместе с тем президент убежден, что недостойное поведение сотрудников правоохранительных органов воспринимается в обществе не иначе как предательство. «Потому что сотрудники правоохранительных органов наделены государством особыми полномочиями и в подобных случаях ими злоупотребляют», — пояснил Путин.

Президент, выступая на коллегии, потребовал также пресекать попытки криминала пробираться во власть на предстоящих выборах в Госдуму, которые пройдут осенью 2016 года. «Задача МВД — надежно обеспечить общественный порядок в период подготовки и проведения выборов», — сказал глава государства.
Добавил Berendei Berendei 16 Марта 2016
проблема (6)
Комментарии участников:
i16chatos
0
i16chatos, 16 Марта 2016 , url
Да, разумеется, большинство моих знакомых поддерживает репрессивные меры к разной сволочи. Это наиболее действенный способ в борьбе с коррупцией и изменой Родине.
Berendei
+3
Berendei, 16 Марта 2016 , url
сердюковщину победили… успехи колосальные
i16chatos
0
i16chatos, 16 Марта 2016 , url
Не, всё ужасно) Что делать, что же делать?! То-то раньше было хорошо, при гусинских и березовских!!!
Дим
0
Дим, 17 Марта 2016 , url
Особенно это видно по отношению к проворовавшимся Сердюкову и его любовнице.А кто говорил, что сейчас не 37-ой год? Заврался.
i16chatos
0
i16chatos, 17 Марта 2016 , url
Только кретины не могут понять, что именно Сердюков создал и вежливых людей и блистательные ВКС)) Кретины, не видевшие ни одного подлинного документа про «воровство»))) А что с вас взять.
Stopor
+1
Stopor, 16 Марта 2016 , url
Хороший заголовок. Как бы невзначай выпало из контекста окончание фразы:… к тем, кто преступает закон.
Мастера манипулятивного жанра.
jaik
+2
jaik, 16 Марта 2016 , url
Проблема в том, что когда они применяют те самые репрессивные меры, то факт преступления закона может быть не доказан. И более того, его может не существовать.
Stopor
+2
Stopor, 16 Марта 2016 , url
Если бы Вы хоть немного обратились к понятиям «пресечение совершаемого преступления», «защита общественной и личной безопасности», я бы с Вами пообсуждал немного, мы бы смогли сравнить с действиями полиции США или Израиля в подобных ситуациях, пригласили бы также dinga dinga как эксперта. А всякое абстрактное имхо, основанное на ромашках «может/не может» мне неинтересно.
Тем более, что я комментировал этичность журналистов, а Вы попытались перевести разговор в другую плоскость.
Stopor
+2
Stopor, 16 Марта 2016 , url
Ещё один физдобол-любитель записывать полхода, а вторую половину под стол прятать:
INTERFAX.RU — Российские власти были бы рады помочь отечественному бизнесу в его борьбе за внутренний рынок с иностранными производителями, но опасаются, что искусственное ограничение конкуренции отразится на потребителях.

«Один из очень выдающихся людей сказала так: „Своим все, чужим — по закону“. Хотелось бы, чтобы в нашей стране действовал такой тезис, такой неформальный лозунг», — обратился к премьер-министру Владимиру Путину в ходе расширенного заседания правления Торгово-промышленной палаты гендиректор ЗАО «Русская кожа» Александр Рольгейзер.

«С этим тезисом полностью согласен. Поверьте мне, многие из присутствующих в зале знают, что я пытаюсь реализовать его на практике», — ответил Путин. Однако премьер сразу оговорился: «Но вопрос, конечно, в том, кого считать своими. Свои, в том числе, и граждане. Все те, кто потребляет вашу продукцию. А для того, чтобы граждане могли потреблять по приемлемым ценам и с хорошим качеством, мы должны с вами обеспечить определенный уровень конкуренции».

Классика жанра выдёргивания из контекста — это точно, молодец, мальчик, лишний раз подтвердил мои слова.
Stopor
+1
Stopor, 16 Марта 2016 , url
Что, дебилушка, сказать нечего больше, когда тебя в твоё же дерьмецо окунают. Не плачь, утрись и топай накуй, пока горячо.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать