Дочь Пескова раскритиковала российское образование

отметили
17
человек
в архиве
Дочь Пескова раскритиковала российское образование
Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета поделилась в соцсети своим мнением по поводу отечественных школ и университетов. Об этом она написала в своем Инстаграме. «Я думаю, что я не единственная, кто считает, что систему образования в России надо менять. Простите, они реально считают, что полезно пытаться запихнуть в себя всю информацию, существующую в этом мире, чтобы потом после судного часа взять и засунуть два пальца в рот? Еду надо правильно распределять на день и употреблять ПОЛЕЗНОСТИ небольшими порциями», – написала Пескова.
По ее словам, в российской системе образования школьникам дают слишком много лишней информации. Она также подчеркнула разницу сдачи экзаменов, отметив, что во Франции у людей нет мысли воспользоваться шпаргалками, как в России. «Честно сказать, за год в универе во Франции я узнала больше, чем за год в школе и в МГУ в России. Недавно обсуждали с мамой, что дети в России находятся под постоянным прессингом, а в Европе все сделано под веселую, приятную интересную игру… Мне кажется, система образования убита», – добавила она. Кроме того, она отметила, что систему возможно возродить, чтобы «поколение Z вернуло получению знаний ценность и интерес».
Добавил Игемон Игемон 16 Марта 2016
проблема (1)
Комментарии участников:
wow
+2
wow, 16 Марта 2016 , url
Санта-барбара)) Чьи дети ещё что сказали?
Я сын своего отца оставил комментарий на news2.ru)))
crambol
+4
crambol, 16 Марта 2016 , url
Мда-а. Глубиной мысли не попахивает!
Игемон
+4
Игемон, 16 Марта 2016 , url
Вот и я о том же. Обычно дети повторяют слова родителей. Мне просто интересно, училась во франции, зачем ей российское плохое образование? Представляю, как бы Перельман пытался доказать теорему Пуанкаре, если бы ему на уроках математики анекдоты от дедушки травили.
v8
-1
v8, 16 Марта 2016 , url
Представляю, как бы Перельман пытался доказать теорему Пуанкаре
то было раньше, а сейчас быдлом крутить гайки на трубе — много ума не надо, а для тех кто будет этим быдлом управлять есть другое образование, там, за кордоном.
вообще удивительно, реформа образования эта вот такая, царя батюшку устраивает наверное, раз он порядок не собирается наводить. ну а что, циферки в отчетах красивые, хули еще надо…
MonGeneral
+5
MonGeneral, 16 Марта 2016 , url
Простите, они реально считают, что полезно пытаться запихнуть в себя всю информацию, существующую в этом мире, чтобы потом после судного часа взять и засунуть два пальца в рот?
Яблочко от яблони не далеко падает. Печалька ((
V.I.Baranov
+3
V.I.Baranov, 16 Марта 2016 , url
Попробуем сменить систему отсчёта и от этих упавших яблочек вычислить саму яблоньку....))))
RussiaRulit
+2
RussiaRulit, 16 Марта 2016 , url
Ну тут всё ясно. Училась девочка на Западе, где детишкам позволено ну очень многое. И тут происходит возвращение в наши реалии. А для изнеженной девичьей психики это удар. Вот эмоции и выплеснулись. Хотя вроде мы идём по западному пути в образовании…
Мои друзья уехали в конце 90- х в Израиль, уж они плевались от тамошнего образования, где цель одна -не перегузить бедного дитятю. Писали, что эимгранты из экс СССР видя такое дело, как правило нанимали дополнительно репетиторов своим детям.
wow
0
wow, 16 Марта 2016 , url
Лев Толстой между прочим в 1862 году в статье «Воспитание и образование» почти тоже самое писал об образовании))
Собственно она не сказала ничего нового, все это и так знают. Просто из-за того что дочь Пескова можно её пропесочить за покушение на священное образование. Двойные стандарты в действии))
axes
0
axes, 16 Марта 2016 , url
Что там она говорила по-поводу свадьбы отца с навкой? С парижской улицы Красных нефтяников всё гораздо виднее.
СуперМультик
+3
СуперМультик, 17 Марта 2016 , url
Еду надо правильно распределять на день и употреблять ПОЛЕЗНОСТИ небольшими порциями

Блондинка, что с неё взять-то.
Le1lla
0
Le1lla, 17 Марта 2016 , url
И это говорит «лицо, не обезображенное интеллектом»!?


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать