Нельзя делить террористов на "хороших" и "плохих" (Захарова: взрывы в Брюсселе - итог политики двойных стандартов в отношении террористов)

отметили
69
человек
в архиве
Нельзя делить террористов на "хороших" и "плохих"  (Захарова: взрывы в Брюсселе - итог политики двойных стандартов в отношении террористов)
«Невозможно не отметить, что, к сожалению, сегодня, в 2016 году, терроризм охватывает мир все больше, и мы приходим к очень печальным итогам политики двойных стандартов в этой сфере, – добавила Захарова. – Нельзя делить террористов на „хороших“ и „плохих“, нельзя поддерживать их в одном регионе (на Ближнем Востоке, на Северном Кавказе) и думать, что эта страшная болезнь современного мира не придет в другую часть планеты». По ее словам, понимание того, что политика двойных стандартов – тупиковый путь, дается большими жертвами.
Добавил Никандрович Никандрович 22 Марта 2016
проблема (3)
Комментарии участников:
waplaw
+4
waplaw, 22 Марта 2016 , url
Батальон Азов сборище терористов
jaik
+1
jaik, 23 Марта 2016 , url
Сегодня множество российских политиков принесло свои искрение соболезнования: «А мы же вам говорили». Вот чего им реально не терпится? Может лучше просто промолчать?
antifStrange
0
antifStrange, 23 Марта 2016 , url
Откуда взрывчатка?-от турков вестимо. Они её возят, а я выношу (тела). Навеяно Некрасовым…
antifStrange
-2
antifStrange, 23 Марта 2016 , url
ifStrange! Ну вы пиндосы идиоты. Так жёстко европартнерам поднасрать. Они там теперь ссутся хором. О демократия,- через одного обссыкаются от страха. Приходит осознание, что вы их не защитите. Никто не защитит. Только Россия с её традиционной справедливостью и безжалостными сынами. Историческая миссия такая, Еуропу из говна за уши вытаскивать. Только на этот раз платой станет закат Америки. Говорил тебе линять пора, пока не поздно;)))
sidney
-3
sidney, 23 Марта 2016 , url
за такие новости надо голосовать-наглядный пример того, какие мрази наверху, но не голосуется
Виктор57
0
Виктор57, 23 Марта 2016 , url
Очень жалко ни в чем неповинных людей, но я что-то не помню, чтобы после подрыва нашего самолета, в Европе нам выразили сочуствие и солидарность. Но больше всего возмущает цинизм Обамы. Под руководством его страны и соучастии ряда стран Европы, была создана Аль-каида, был уничтожен миропорядок (хороший или плохой, не в том сейчас суть), разбомблены и уничтожены Югославия, Ирак, Ливия, Афганистан. Как следствие — лавина беженцев в Европу, никем не контролируемая, не проверяемая. И вот последствия — Франция, Бельгия. То ли еще будет?!


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать