Минобороны опубликовало видео подъема по тревоге подразделений ВДВ

отметили
20
человек
в архиве
Минобороны опубликовало видео подъема по тревоге подразделений ВДВ
Минобороны опубликовало видео подъема по тревоге подразделений ВДВ в ходе внезапной проверки боеготовности в рамках стратегической командно-штабной тренировки по управлению ВС РФ.
Ульяновское, Ивановское и Тульское соединения и части ВДВ, дислоцированные в Подмосковье, были подняты по тревоге и приведены в высшей степени боевой готовности, после чего выдвинулись в районы формирования колонн.
Перегруппировка войск проводилась комбинированным способом: на штатной технике в составе колонн, воздушным и железнодорожным транспортом с аэродромов «Северный — Иваново», «Чкаловский» и железнодорожной станции «Чердаклы»









Проверочные мероприятия ВДВ проходят в два этапа. На первом были отработаны вопросы приведения в полную боевую готовность привлекаемых к проверке соединений и воинских частей. На втором десантникам и приданным им подразделениям предстоит провести тактические учения с десантированием и боевой стрельбой на полигонах в Оренбургской, Ивановской, Рязанской и Тульской областях.
22 марта в России началась стратегическая командно-штабная тренировка по управлению Вооруженными cилами. В рамках тренировки по решению Верховного Главнокомандующего проводится внезапная проверка боевой готовности Воздушно-десантных войск. Всего к внезапной проверке привлекается около 30 тыс. человек личного состава, свыше 3,8 тыс. единиц вооружения и военной техники и более 100 летательных аппаратов.
Добавил waplaw waplaw 23 Марта 2016
проблема (3)
Комментарии участников: