Андрей Макаревич крайне грубо ответил Юрию Лозе из-за «плохих» Rolling Stones и Led Zeppelin

отметили
26
человек
в архиве
Андрей Макаревич крайне грубо ответил Юрию Лозе из-за «плохих» Rolling Stones и Led Zeppelin
Скандальный лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич высказал резкое мнение о творчестве известного российского автора-исполнителя.Одной из самых обсуждаемых тем в соцсетях на этой неделе стала цитата Юрия Лозы в эфире программы «Соль» на канале «Рен-ТВ».

Автор песни «Плот» заявил о непрофессионализме участников групп Rolling Stones и Led Zeppelin. После этого популярный радиоведущий, актер и блогер Михаил Козырев разместил на своей странице в Facebook пост с ироничным названием «Глубокие мысли великих людей»:«80% того, что спето Led Zeppelin, слушать невозможно, потому что это сыграно и спето плохо. В то время это всё воспринималось, всё нравилось. Rolling Stones гитару не настроили за всю жизнь ни разу, а Джаггер ни в одну ноту не попал ни разу, ну что поделаешь. Кит Ричардс как тогда не умел играть, так и сейчас не умеет» (Юрий Лоза).

Этот пост прокомментировал 62-летний рок-музыкант.«Вот беда-то. А Юра наш всё умеет — только никому нахер не нужен», — написал Андрей Макаревич.«Ну уж от тебя-то точно не ожидал, — ответил ему также 62-летний Юрий Лоза. — Миша сделал тизер, а ты повелся, как дитя малое. А по поводу нужен — не нужен, разве нам об этом судить?».Козырев написал, что он давно так не смеялся над комментариями, и назвал свой пост историческим.
Добавил indiansummer indiansummer 28 Марта 2016
проблема (4)
Комментарии участников:
Tamriko
+5
Tamriko, 28 Марта 2016 , url
Чья бы корова мычала..., а макаревича бы молчала.
KissMan
0
KissMan, 28 Марта 2016 , url
Вот же — гондурасы!
Led Zeppelin пусть не трогают! Сцуко, им до них, обоим, как до Шанхая раком, через друг-дружку! Уебанские утырки!
макара никогда не слушал, теперь и лозу не буду, хоть «Плот» и очень нравится!.. Педерастические ушлёпки!
KaperDonjon
+13
KaperDonjon, 28 Марта 2016 , url
«80% того, что спето Led Zeppelin, слушать невозможно, потому что это сыграно и спето плохо. В то время это всё воспринималось, всё нравилось. Rolling Stones гитару не настроили за всю жизнь ни разу, а Джаггер ни в одну ноту не попал ни разу, ну что поделаешь. Кит Ричардс как тогда не умел играть, так и сейчас не умеет» (Юрий Лоза).
Только сейчас тут прочитал эти слова… и ведь соглашусь! Да еще добавлю, что у большинства групп обычно есть несколько хороших композиций(5-20%), а остальное все банальщина, невзрачность и себякопирование.
Хотя это вкусовщина. )
Ruapss
+4
Ruapss, 28 Марта 2016 , url
У Егора Летова это была фишка (говно-звук и шумы))))
Flinky
+3
Flinky, 28 Марта 2016 , url
Я бы тоже Лозе ответил крайне грубо, будь я макаревичем.
Но я не макаревич, и потому скажу просто — Лоза не прав.
Игемон
0
Игемон, 28 Марта 2016 , url
Лоза он и есть лоза — дерево!
oleg_ws
+5
oleg_ws, 28 Марта 2016 , url
В то время это всё воспринималось, всё нравилось.
На мой взгляд эта ключевая фраза! А остальное ирония! Скорее имелось в виду, что с точки зрения канонов игралось не правильно, но всем нравилось
thy
0
thy, 28 Марта 2016 , url
Два дурака. Один хню сказал, другой хней ответил.
Комментарии этого Лозы (а это вообще кто такой?) сродни тому, если бы группа «Краски» раскритиковала какого-нибудь Sven Vath за «непонятную» музыку.
magmaster
+2
magmaster, 29 Марта 2016 , url
источник: gic1.mycdn.me


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать