Помогите справиться с полицейским произволом в г. Геленджике

отметили
13
человека
в архиве
Помогите бороться всё с тем же беспределом в г. Геленджике. Всё те же фамилии: Фенеридис, Асрян, Орёл. В сентябре 2013 года обратились к услугам няни Малковой Нины Алексеевны, которая через месяц сделала дубликат ключей и своими руками или нет вынесла из квартиры денежные средства и драгоценные изделия на 100 000 рублей. После подачи заявления о краже на няню, стали поступать звонки от её знакомого Асряна В.В., который угрожал и настойчиво просил данное заявление забрать. После нашего отказа, спустя несколько дней, няня подала встречное заявление, обвинив моего мужа в мошенничестве. После чего Асряна привлекли к ответственности за незаконное получение детализаций разговоров моего мужа. УД на няню №13211326 правоохранительными органами г. Геленджика было приостановлено, цитата из ответного письма прокуратуры г. Геленджика № 16/3-2016/530 от 26.02.2016 «в связи с неустановлением лица подлежащего привлечению в качестве обвиняемого», а дело в отношении моего мужа приобрело оборот: его фиктивно объявили в розыск, приехали за ним в г. Самару, везли в г. Геленджик в багажнике, при этом оперативными сотрудниками вымогались деньги. Моего мужа осудили на 1,5 года, не взяв во внимание, ни встречное обвинение, не наличие двоих малолетних детей, ни мою беременность. Каждому моего слову есть официальные доказательства. На многочисленные жалобы в прокуратуру г. Геленджика, в прокуратуру края, в генпрокуратуру, в СУ СК по краю, в СО СУ СК на протяжении двух!!! месяцев никаких действий не предпринято!!! Подали на апелляцию в Краснодар. Ждем и надеемся на изменение приговора.
Добавил marina_uvar marina_uvar 28 Марта 2016
проблема (8)
Неужели произвол в крае так и будет оставаться безнаказанным???
PM Да (1)
Комментарии участников:
owari
0
owari, 28 Марта 2016 , url
Не слышал ранее об этом деле. Но за гаишниками наблюдал, знатный развод, один раз был свидетелем гайцов и пешехода, которые целый день караулили возле пешеходного перехода, а потом гайцы останавливали машину, якобы не пропустившую человека. Собирали кэш почти всегда, так как так быстро не составляют протоколы. До 8 работали, рабочий день, однако.
oleg_ws
0
oleg_ws, 28 Марта 2016 , url
Не знаю кто прав, кто виноват, правда ли это вообще. Но только данный сайт не место для таких разборок.
С этой точки зрения это явный спам.
X86
0
X86, 28 Марта 2016 , url
УД на няню №13211326 правоохранительными органами г. Геленджика было приостановлено, цитата из ответного письма прокуратуры г. Геленджика № 16/3-2016/530 от 26.02.2016 «в связи с неустановлением лица подлежащего привлечению в качестве обвиняемого», а дело в отношении моего мужа приобрело оборот: его фиктивно объявили в розыск, приехали за ним в г. Самару, везли в г. Геленджик в багажнике
Что-то как то попахивает каким-то разводом. Во-первых, очень неправдоподобная история, во-вторых, такой нумерации уголовных дел нет.
Вы бы выложили сканы постановлений о возбуждении уголовного дела, о приостановлении уголовного дела.
Пока не голосую и не топлю.
PM
+1
PM, 29 Марта 2016 , url
Юг он такой, нет знакомых во власти, не фиг и лезть, крайним останешься.
zabirov@yandex.ru
0
zabirov@yandex.ru, 29 Марта 2016 , url
такой нумерации уголовных дел нет
Пока не голосую и не топлю
Сколько пока?


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать