[Путин - троллит? ;)]Путин: Горжусь такими друзьями, как Ролдугин

отметили
20
человек
в архиве
«Теперь что касается Сергея Павловича Ролдугина… Человек творческий очень. Многие творческие люди в России, я не знаю, каждый второй, может быть, если вы обратите внимание, пытаются заниматься бизнесом. Насколько мне известно, Сергей Павлович тоже», – приводит его слова РИА «Новости».

«Но какой это бизнес. Он является миноритарным акционером в одной из наших компаний и там какие-то деньги зарабатывает, но это, конечно, не миллиарды долларов, чушь, ничего подобного. Какие-то зарабатывает», – сказал Путин.
«Он не просто какой-то музыкант. Он народный артист России. Блестящий музыкант. Я думаю, что один из лучших в стране», – сказал Путин о Ролдугине, отметив, что в разное время он был членом жюри на международном конкурсе Чайковского, работал в Санкт-Петербурге, сотрудничал с Гергиевым, был ректором Санкт-Петербургской консерватории.

«Я горжусь такими людьми, как Сергей Павлович (Ролдугин) – и в числе своих друзей, и вообще в целом. Почти все деньги, которые он там заработал, он истратил на приобретение музыкальных инструментов за границей и привез их в Россию. Дорогие вещи. Мы всегда приветствуем, когда кто-то делает что-то подобное. Но идет еще дальше. Я знаю, что он уже несколько месяцев занимаемся чем? Оформлением этих музыкальных инструментов в собственность государственных учреждений», – рассказал президент.

«И на протяжении многих лет занимается, не выпячивая себя, организацией концертов, продвижением русской культуры за границей, фактически оплачивая это из своих средств. Вот чем больше у нас будет таких людей, тем лучше. И я горжусь, что у меня есть такие друзья», – заявил Путин.

Перед этим Путин прокомментировал офшорный скандал. «Больше всего наших оппонентов беспокоит единство и сплоченность российской нации, многонационального российского народа. В этой связи предпринимаются попытки раскачать изнутри, сделать нас более покладистыми и причесать нас так, как им хочется», – заявил президент.
Добавил RussiaRulit RussiaRulit 7 Апреля 2016
проблема (3)
Комментарии участников:
i16chatos
+2
i16chatos [БАН], 7 Апреля 2016 , url
Так их, Владимир Владимирович) По наглым жирным харям) По сусалам-с)
jaik
-3
jaik, 7 Апреля 2016 , url
Это не тролинг, а просто издевательство.
jaik
-1
jaik, 8 Апреля 2016 , url
Вот бы я, как и Ролдугин мог купить долг Ростелекома за доллар, а потом получить весь долг в 4 млрд. рублей.
1sr
0
1sr, 8 Апреля 2016 , url
Для этого Вам нужна самая малость: не питаться инфомусором. Не завидовать. Стать народным артистом России, ввозить в Россию культурные ценности, занимаясь благотворительностью. Смотришь, среди друзей и Президент появится, а может, и не один.
RussiaRulit
0
RussiaRulit, 8 Апреля 2016 , url
Зависть — деструктивное и неправильное чувство! ;)
jaik
0
jaik, 8 Апреля 2016 , url
Здесь нет ни капли зависти. Только негодование.
RussiaRulit
0
RussiaRulit, 8 Апреля 2016 , url
Негодование со словами
Вот бы я, как и Ролдугин мог купить долг Ростелеком
говорит о зависти.
jaik
0
jaik, 8 Апреля 2016 , url
Это говорит только о том, что вам срочно нужно сарказмометр отправить на ТО.
RussiaRulit
0
RussiaRulit, 8 Апреля 2016 , url
Я никогда не принимаю сарказм, и сам предпочитаю высказываться прямо.
Есть что сказать -говорю, нет — замолкаю или признаю отсутствие аргументов.
Сарказм свидетельствует либо о закрытости, либо об отсутствии аргументов, и не способствует ни диалогу, ни дискуссии.
1sr
0
1sr, 8 Апреля 2016 , url
Праведное, да, праведник?;))


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать