«Кудрин и Медведев – близнецы-братья, и Кудрин Россию не спасет»

отметили
19
человек
в архиве
МОСКВА, 12 Апреля 2016, 13:20 — REGNUM Ожидается, что экс-министр финансов Алексей Кудрин собирается писать новую экономическую программу на базе Центра стратегических азработок (ЦСР) для президента России Владимира Путина, пишет РБК со ссылкой на источники.

В связи с этим Кудрин может занять в ЦСР одну из руководящих должностей. Отмечается, что новая должность не будет означать уход с поста председателя Комитета гражданских инициатив, так как речи о назначении Кудрина на государственную должность не идёт.
Главный редактор ИА REGNUM Модест Колеров прокомментировал сообщение о планируемой деятельности Алексея Кудрина, отметив наличие доверия к нему со стороны Владимира Путина и противоречий с Дмитрием Медведевым, несмотря на общую идеологию последних, в результате которой в России экономическая сфера не способна эффективно развиваться, а инфраструктура различных сфер в стране продолжает разрушаться:
«Алексей Кудрин известен двумя характеристиками. Во-первых, он пользуется особым доверием Владимира Путина и возглавляет президиум экономического совета при нем. Во-вторых, Алексей Кудрин находится в бюрократическом конфликте с премьер-министром Дмитрием Медведевым, который лично вывел его с должности министра финансов.

Но идеологически они не только близки, но, кажется, даже являются единомышленниками. Поэтому прежде чем вся страна, измученная политикой либерального правительства Медведева, измученная коммерциализацией экономической сферы, измученная уничтожением инфраструктуры образования, здравоохранения, культуры, вообще цивилизованной инфраструктуры за пределами областных центров; прежде чем вся страна наденет траур после такой новости, надо получить серьезное подтверждение о том, что президент Путин действительно хочет заменить Медведева на Кудрина. Кудрин и Медведев — идеологические близнецы-братья, и Кудрин Россию не спасет».
Добавил reik reik 12 Апреля 2016
проблема (1)
Комментарии участников:
skrt
+2
skrt, 12 Апреля 2016 , url
Ожидается, что экс-министр финансов Алексей Кудрин собирается писать новую экономическую программу
Кудрин уже это опроверг.
denrusan
0
denrusan, 12 Апреля 2016 , url
пока напишут, пока согласуют, пока примут, а вы тут как не садитесь...)))


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать