Как ремонтируют "Сушки" на авиазаводе в Приморье

отметили
22
человека
в архиве
332-й авиаремонтный завод «Воздвиженка» Минобороны России в Приморском крае является ведущим предприятием по ремонту самолетов и вертолетов государственной и гражданской авиации в Дальневосточном регионе.
Предприятие специализируется на ремонте боевых самолетов марки «Су», в их числе:
Штурмовик Су-25
Су-25 (по классификации НАТО — Frogfoot) — бронированный дозвуковой всепогодный турбореактивный штурмовик. Предназначен для поддержки Сухопутных войск над полем боя, уничтожения наземных объектов и малоскоростных воздушных целей.
Разработан в первой половине 1970-х гг. в опытном конструкторском бюро Сухого. В ВВС СССР находился в эксплуатации с 1981 г., официально был принят на вооружение только в 1987 г. Минобороны России планирует использовать самолет в модернизированных вариантах Су-25СМ и Су-25СМ3 как минимум до 2020 г.
Штурмовик Су-25. Досье
Истребитель Су-27
Су-27 (по классификации НАТО — Flanker-B) — многоцелевой сверхзвуковой всепогодный фронтовой истребитель четвертого поколения. Разработан в 1970-х гг. в опытно-конструкторском бюро Сухого (Москва).
Первый прототип поднялся в воздух 20 мая 1977 г. Поступил в эксплуатацию в Военно-воздушные силы Советского Союза в 1985 г., официально принят на вооружение 23 августа 1990 г. Стал одним из основных истребителей ВВС России. Имеет множество модификаций.
Фронтовой бомбардировщик Су-24
Су-24 (по классификации НАТО — Fencer) предназначен для нанесения ракетно-бомбовых ударов по наземным и надводным целям, в том числе на малых высотах.
Разработан в опытном конструкторском бюро Сухого во второй половине 1960-х гг. Первый прототип поднялся в воздух 2 июля 1967 г. Принят на вооружение 4 февраля 1975 г.
Су-24 стал первым всепогодным и круглосуточным ударным самолетом тактической авиации в Военно-воздушных силах СССР. Всего изготовлено около 1,4 тыс. таких бомбардировщиков.

источник: cdn.tass.ru

источник: cdn.tass.ru

источник: cdn.tass.ru

источник: cdn.tass.ru

источник: cdn.tass.ru
Добавил oskarter oskarter 22 Апреля 2016
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать