«Анонимный интернационал» выставил на продажу электронную переписку Дмитрия Киселева

отметили
19
человек
в архиве
«Анонимный интернационал» выставил на продажу электронную переписку Дмитрия Киселева
Группировка «Анонимный интернационал», также известная как «Шалтай-Болтай», выставила на продажу переписку известного телеведущего Дмитрия Киселева из двух электронных ящиков и мессенджера WhatsApp. По словам хакеров, первый ящик принадлежит лично Киселеву, а второй – его супруге, однако сам телеведущий также активно им пользуется, и большой объем информации касается персонально его.
В общей сложности объем выставленной «Анонимным интернационалом» переписки составляет 11 ГБ. Письма и сообщения датированы 2009-2016 гг. Основную их часть занимают письма, связанные с профессиональной деятельностью Киселева (в частности телепроекта «Россия сегодня»). Также представлена информация о финансах и активах, как личных, так и связанных с телепроектами ВГТРК. Кроме того, по заверениям хакеров, «присутствует в большом количестве и другая, весьма любопытная информация».
Что касается WhatsApp, то «Анонимный интернационал» предлагает приобрести переписку Киселева с главой Департамента административной работы и взаимодействия с регионами Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, бывшим ведущим передачи «Сельский час» Константином Ликутовым, «пранк-журналистом» Владимиром Кузнецовым, также известным как «пранкер Вован» и многими другими.
Добавил X86 X86 [БАН] 2 Мая 2016
проблема (1)
Комментарии участников:
RussiaRulit
+2
RussiaRulit, 3 Мая 2016 , url
Вобщем люди делают бабло на взломе, что показывает их не очень хорошо. Вот те, кто взламывали Навального, просто выкладывали в общий доступ, и всё…
А тут — одно бабло в глазах…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать