Шаманов: Конкурс среди девушек, желающих учиться в Рязанском высшем командном училище ВДВ - 15 человек на место

отметили
48
человек
в архиве
Шаманов: Конкурс среди девушек, желающих учиться в Рязанском высшем командном училище ВДВ - 15 человек на место
Женщины, идущие на службу в Воздушно-десантные войска, более организованы и мотивированы, чем мужчины, отмечает командующий этим родом войск генерал-полковник Владимир Шаманов.
«Женщины идут учиться на офицеров, и женщины служат в армии. И я хочу сказать, что по степени скрупулезности женщины более организованы и более мотивированы. Это уже доказано различными исследованиями, которые мы активно проводили в последние три года»,
— рассказал генерал.
Он отметил, что сейчас конкурс в Рязанское высшее командное училище ВДВ составляет для юношей 6 человек на место, для девушек — 15 человек на место.
За последние 3,5 года на модернизацию училища и совершенствование его материально-технической базы увеличено финансирование, в училище увеличено количество слушателей разных категорий, произведен первый выпуск факультета среднего профессионального образования, напомнил командующий.
Добавил waplaw waplaw 2 Мая 2016
проблема (2)
Комментарии участников:
Игемон
+2
Игемон, 2 Мая 2016 , url
«Коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт» Шо-то в стране не так с мужуками, если такие нежные создания идут служить, да ещё в десантуру. Амазонки российские.
Stopor
+2
Stopor, 2 Мая 2016 , url
Конкурс военной красоты, заметьте, не какой-нибудь, а высшей комндной. :))
Игемон
+3
Игемон, 2 Мая 2016 , url
И скорее всего со всеми надбавками приличная зарплата. Через 25 лет — пенсия.
Игемон
+1
Игемон, 3 Мая 2016 , url
Было уже такое в прошлый кризис 98-го, когда бакс раза в три вырос… По полгода пайковые не платили. А это было половина зарплаты.
1sr
+5
1sr, 3 Мая 2016 , url
Нет такого и близко сейчас. И никаких задержек у них нет. Человек либо собирает панические, провокационные слухи от сказочников, либо сам сочиняет.
1sr
+3
1sr, 3 Мая 2016 , url
Да, врушка. У нас все девушки, кроме военных, становятся безработными. Подловатенький бездельник.
1sr
+2
1sr, 3 Мая 2016 , url
Дурачок. Размер адвокатских гонораров позволяет купить и продать тебя тысячу раз.
Бредить перестань.
1sr
+2
1sr, 3 Мая 2016 , url
Безмозглый бандерлог.
Во — первых, этот ресурс не может представлять интереса для пропаганды: аудитория слишком ничтожна. Этого не понимают только бандерлоги из Руины, да заказчики пропаганды некоторых сетевых овощей из эмигрантов — неудачников.
Во — вторых, мне не нравится глупость. Ну, не нравится и все тут.
В — третьих, ты сам понимаешь, что написал вранье и бред.
В четвёртых, " прошла информация", что ты — идиот.
1sr
+1
1sr, 3 Мая 2016 , url
Так и ты не знаешь. Есть такой процессуальный принцип. Не принимаются свидетельские показания, если свидетель не может указать на источник информации.
Этот принцип взят из жизни. Вообще, все юридические принципы и презумпции выстраданы потом и кровью. Морем крови. Ни одним государством, нацией, культурой, страной.
Так вот, ты и не знаешь. И не зная, несёшь пургу. А если ты так относишься к самому себе, что позволяешь себе это, то у тебя нет достоинства. А если у тебя нет достоинства, то ты и есть " быдло". Самое, что ни на есть.
1sr
0
1sr, 3 Мая 2016 , url
Вот, смотри. Тут человек написал про 98 год. Тогда страна жила на указах Ельцина, экономика СССР была разрушена, шла война в Чечне. Люди в погонах не получали зарплату тоже. Даже в суды носили деньги чемоданами от глав субъектов Федерации, так как денег не было.
За первые четыре месяца этого года ЗВР России выросли на 20,2 млрд.
Просто, как маленький штрих. Почувствуй разницу. У нас продовольственные магазины открывают и открывают. Казалось бы, куда ещё?! И везде народу полно, все с сумками. Жильё строят и строят. Люди заселяются и заселяются. Машины покупают и покупают.
Это одному бандерлогу писал, когда он нас смешил информацией о том, как Российская армия перебита Нэнькой: мы видим глазами. И у нас сарафанное радио.
Все эти фейки интернетовские для россиян не имеют серьёзного воздействия.
Здесь нет той безработной, неграмотной люмпен — среды в " интернетах", какая была сформирована на Украине за два десятка лет.
Мирный Житель
0
Мирный Житель, 3 Мая 2016 , url
Брат, там зарплата в разы выше чем у простых работников получается, в декрете тоже — а потом второй, третий декрет, а деньги капают и выслуга — за какие заслуги, кого они там защищают?…
Из нашего же кармана, прошу заметить, кормим всю эту тусовку!
1sr
+2
1sr, 3 Мая 2016 , url
Пусть рожают на здоровье. Защитников Отечества. А главное- людей хороших. На деньги это мерять не надо.
Да и принцип равноправия полов дороже любых умозрительных " подсчётов".. Да и взгляд, ум, особенности интуиции женщин и т.д. делают их незаменимыми в силовых структурах и в армии тоже.
Мирный Житель
-4
Мирный Житель, 3 Мая 2016 , url
Не согласен категорически. Только 1-й декрет надо оплачивать как сейчас, а потом пусть пашут — остальные меньше в 2 раза каждый следующий. Вдруг воевать придется — а там в декретах больше половины служивых — не гоже сие. Они больше тебя получают сидя дома — все равно???

Мунтухи вообще даром жруть — беспредел. Были б там еще деньги обычные, ладно, а как щас — дичь какая-то
юрий пягай
+2
юрий пягай, 3 Мая 2016 , url
да но за это и требуют, иногда и жизнь приходится отдавать, но тебе этого видимо не понять, посмотри по РТ фильм про девушек курсанток и поймешь через что им приходится пройти что бы стать офицером.
v8
0
v8, 3 Мая 2016 , url
да но за это и требуют, иногда и жизнь приходится отдавать, но тебе этого видимо не понять
а на граждане не приходится отдавать?
и потом, в армию идут воевать, профессия у них такая, там иногда постреливают
да и на «ты» я не переходил.
так что, не надо мне пропаганду втюхивать
посмотри по РТ фильм про девушек курсанток и поймешь через что им приходится пройти что бы стать офицером.
да да, в шахту, в забой не захотели идти
понятливый нашелся…
Константин Дубровин
я б не стал этим гордиться.
1. это значит каждая 15 в течении обучения не родит ребенка
если родит во время обучения — то обучение шло ради обучения, если уйдет в декрет сразу после окончания обучения и устройства на службу — то значит тоже бесполезное обучение…
2. это значит. что оставшиеся 14 так же не планируют в ближайшие время рожать детей… а значит через 18 лет будет еще один демографический провал
havanalibere
0
havanalibere, 3 Мая 2016 , url
А сколько там всего мест? Умножьте на 15, я думаю получится
число достойное маленького провинциального городишки, а
может я и преувеличил…
Это очень серьёзно — демографический провал в масштабах деревни… :)
Мирный Житель
+1
Мирный Житель, 3 Мая 2016 , url
Если бы пособия беременным выплатили столько же по деньгам, сколько уйдет на обучение и их последующую кормежку, то получился бы в разы больший взрыв по всей стране — можно даже было бы выбрать в каких регионах, где хуже ситуация. И да, еще пенсии военные забыли, ипотеки и тонну прочих недешевых льгот

Статья 285.1 УК РФ. Нецелевое расходование бюджетных средств, однако!
havanalibere
+1
havanalibere, 3 Мая 2016 , url
А с каких это пор, расходы на армию стали «нецелевыми»,
тебя что, троллейбус стукнул или просто фраза нравится…
Или может из-за этого, беременным пособия не выплачивают?
Болезный, даже в нашей нищей Украине это делают.
Мирный Житель
0
Мирный Житель, 3 Мая 2016 , url
Эти расходы на армию не повышают боеготовность, при том недешево обходятся. Просто баб туда не брать и все — проблема решена
норд
0
норд, 3 Мая 2016 , url
Хорош гадать.
Идут они туда за мужиками.
Служить они будут. Единственно что, не на командных должностях, и не в поле. (за редчайшим исключением).
После ухода в декрет (а это махом и не единожды), они будут получать достаточно неплохие деньги, им будет идти военный стаж, который потом пойдет в военную пенсию. Соцпакет у военных шикарный, все оплачивается.
А у женщин природой впёхнуто в подсознание (и во все женское естество) — забота о ребенке. Олигархов на всех не хватит, так что идут в армию — там и муж, и о ребенке забота.
Всё просто.
Руслан Луговой
0
Руслан Луговой, 4 Мая 2016 , url
Да я согласен просто так девушкам платить деньги. Почему? Потому что мне противно когда кругом проституция, когда жить негде, есть нечего. За последние годы уничтожены десятки тысяч предприятий, рабочих мест. Пустеют сёла, зарастают пашни. В городах одни офисы да банки а в кризис — раз и на улице. Кто-то выживает в частном порядке, няньки, репетиторы и т.д. Но это не выход.
Путинские кремлеботы: ваши комменты шлак до тех пор пока вы лично не побываете. А у меня только факты. Сидите там в своей Москве и не замечаете, хотя и у вас…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать