[Своим путём] Эрдоган: Турция не изменит антитеррористическое право ради соглашения с ЕС

отметили
14
человека
в архиве
[Своим путём] Эрдоган: Турция не изменит антитеррористическое право ради соглашения с ЕС
МОСКВА, 6 мая — РИА Новости. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Анкара не намерена как-либо менять свое антитеррористическое законодательство ради того, чтобы соответствовать критериям соглашения с Евросоюзом об отмене виз.

источник: cdn14.img22.ria.ru

«ЕС попросил нас изменить свое антитеррористическое законодательство. Извините, но мы идем своим путем, а вы — своим», — приводит агентство Франс Пресс заявление турецкого президента.

Пересмотр законодательства по терроризму — одно из требований, которая Турция должна выполнить, чтобы получить безвизовый режим с Евросоюзом. Еврокомиссия 4 мая предложила снять визовые ограничения для турецких граждан. Для этого Турция должна до конца июня выполнить пять требований. В их число входят также меры по предотвращению коррупции, переговоры об оперативном соглашении с Европолом, судебное сотрудничество со всеми странами ЕС и приведение правил по защите данных в соответствие со стандартами Евросоюза.
Добавил Stopor Stopor 6 Мая 2016
проблема (1)
Комментарии участников:
denrusan
+1
denrusan, 6 Мая 2016 , url
политическая проституция… только ведет не к удовольствию, а к хаосу((( обидно, турки беспредельно ломают все устои, ради разовой наживы…
crambol
0
crambol, 7 Мая 2016 , url
Его антитерроризм заключается в том, что он не считает игил террористами и кормит его деньгами, оружием, людьми.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать