Европарламент проверит, не используются ли средства ЕС на Украине в коррупционных схемах

отметили
27
человек
в архиве
Европарламент проверит, не используются ли средства ЕС на Украине в коррупционных схемах
Комитет по бюджету Европарламента отправит группу депутатов на Украину для контроля использования выделяемых этой стране фондов ЕС и степени их защиты от использования в коррупционных схемах. Об этом сообщила пресс-служба Европарламента.
«Миссия по выявлению фактов (коррупции) в составе группы депутатов Комитета по бюджету Европарламента отправляется сегодня на Украину с целью проверки использования финансовой помощи со стороны Евросоюза, предоставляемой Украине для стабилизации и реформирования. Она проведет оценку, как Украина противостоит коррупции, и влияет ли это на фонды ЕС»,
— отметила пресс-служба.
Весной 2014 года Еврокомиссия пообещала Украине помощь в размере €11 млрд до 2020 года при условии проведении реформ и выполнения требований МВФ. К настоящему моменту Украина получила более €2 млрд по различным программам, которые давались под гарантии экс-премьера Арсения Яценюка.
Добавил waplaw waplaw 16 Мая 2016
проблема (3)
Комментарии участников:
Андрей Вайнштейн
+6
Андрей Вайнштейн, 16 Мая 2016 , url
А что, неужели закралась тень сомнения? Да как же можно такое подозревать?
Игемон
+1
Игемон, 16 Мая 2016 , url
Ой, ржунемагуууу!!! И к бабке не ходи, используются. Уж как у нас бюджетные средства разворовываются, а там на порядок выше беспорядок.
waplaw
+2
waplaw, 16 Мая 2016 , url
Вот такая стабилизация , ну и коррупция тоже
источник: ichef.bbci.co.uk


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать