В Европе начали собирать подписи против итогов "Евровидения"

отметили
57
человек
в архиве
источник: cdn14.img22.ria.ruНа сайте Change.org появилась петиция с требованием пересмотреть итоги международного конкурса песни «Евровидение-2016».
Автором документа значится житель Еревана Артур Оганесян, однако обращение поддержали жители Великобритании, Франции, Германии, Испании, Австралии, Сербии, Швеции, России, Украины и других стран. На момент публикации материала свои подписи под петицией поставили более 29 тысяч человек из необходимых 35 тысяч.
«Мы понимаем, что голосование жюри и телеаудитории – тяжелый и эмоциональный процесс, но число подписавших эту петицию показывает, что многие убеждены в том, что „победителем“ конкурса в этом году стал не тот, кто должен был выиграть», — отметил автор обращения.
Житель Мадрида Кристиан Гарридо также создал на Change.org петицию, в которой призвал Испанию отказаться от участия в «Евровидении-2017». По его словам, в этом году финал конкурса в Стокгольме был «издевательством» и половине Европы стало ясно, что итоги определяются «политическими интересами» «Испании не следует участвовать, по крайней мере, в 2017 году, чтобы все увидели и поняли, насколько мы возмущены», — написал автор обращения.
Немецкие пользователи на портале OpenPetition также призвали прекратить участие Германии в «Евровидении». По словам автора одной из петиций, это соревнование «ведется не на художественном уровне, а лишь отражает политические веяния» Во Франции, в свою очередь, начался сбор подписей за увольнение телеведущей, которая комментировала финал «Евровидения» на телеканале France 2. Автор обращения на сайте Avaaz пишет, что Мариан Джеймс (Marianne James) в прямом эфире позволила себе оскорбительные высказывания в отношении России и нанесла урон имиджу Франции.
Победителем «Евровидения-2016» стала украинская певица Джамала с песней «1944». Согласно правилам конкурса, Украина примет «Евровидение» в следующем году.

РИА Новости ria.ru/world/20160516/1434537066.html#ixzz48tUuYjRL
Добавил вот56 вот56 17 Мая 2016
проблема (7)
Комментарии участников:
Danpil
+4
Danpil, 17 Мая 2016 , url
Не — умерла, так умерла
havanalibere
+8
havanalibere, 17 Мая 2016 , url
по-ходу они пытаютя спасти Украину от позора проведения Евровидения 2017…

albatros-s
+6
albatros-s, 17 Мая 2016 , url
нетушки, вот выиграли пусть теперь проводят.
shifty
+3
shifty, 17 Мая 2016 , url
С новой системой объявления результатов хотя бы понятно что происходит. Жюри во многих странах политизировано, а народ голосует как всегда — за соседей
По меркам евровидения у России песня бесспорный победитель, но назло бабушке жюри решили отморозить уши
fakenews
+4
fakenews, 17 Мая 2016 , url
жюри везде — либеральная «интеллигенция»
vmizh
+2
vmizh, 18 Мая 2016 , url
Как так случилось, что повторение либеральных мантр заменило профессионализм?
fakenews
+1
fakenews, 18 Мая 2016 , url
ну они как надутые индюки думаю что они де авангард искусства, а на деле они самая мэйнстримная его часть насквозь пропитанная коммерций, откуда там мог быть какой-то профессионализм? Музыку для этих клоунов все равно какой-нибудь Timbaland пишет (задорого) или кто попроще.
RussiaRulit
+4
RussiaRulit, 17 Мая 2016 , url
Я подписан на change.org, что то пока не приходило. Но если придёт -подписывать не буду, ибо не считаю правильным, что вокруг этого конкурса поднялась такая истерика. Было бы ради чего копья ломать.
Пусть всё идёт как идёт.
Правильно сказал
Danpil Danpil
Умерла, так умерла
Stopor
+3
Stopor, 17 Мая 2016 , url
СТОКГОЛЬМ, 17 мая – РИА Новости, Людмила Божко. Европейский вещательный союз (EBU) планирует рассмотреть петицию с требованием пересмотра результатов «Евровидения-2016», опубликованную на сайте change.org.
Петицию подписали более 200 тысяч человек.
«Мы знаем о петиции, вопрос будет обсужден сегодня и ответ EBU будет опубликован позже», — сказал РИА Новости пресс-секретарь EBU Пол Джордан.
Он также считает «маловероятным, что результаты будут пересмотрены».
RussiaRulit
+4
RussiaRulit, 17 Мая 2016 , url
Он также считает «маловероятным, что результаты будут пересмотрены».
Разумеется, ибо это будет реально большой скандал…
Но народ как то, уж очень реагирует на Евровидение. Вот уже и очень уважаемый мной Кобзон высказался… Я вот честно, не понимаю, что проиходит.
Мы Лигу Европы в баскетболе взяли! В синхронном плавании всё золото у нас!
В хоккее есть надежда (правда и сомнения есть). Вот это, я понимаю достижения, это турниры.
А Евровидение…
RussiaRulit
+3
RussiaRulit, 17 Мая 2016 , url
А вот это уже интересно
Франции, в свою очередь, начался сбор подписей за увольнение телеведущей, которая комментировала финал «Евровидения» на телеканале France 2. Автор обращения на сайте Avaaz пишет, что Мариан Джеймс (Marianne James) в прямом эфире позволила себе оскорбительные высказывания в отношении
Ну что ж… Можно сравнить с нашими ведущими, которые были ко всем очень лояльны, включая Джамалу. Песню которой правда слегка потроллили, говоря что песня про родственников :)
норд
+1
норд, 17 Мая 2016 , url
Да говорили же уже: эта вся клоунада «Евровидение» — это как игра с партнером, у которого даже бейджик висит «мошенник», а не то что есть какие-то подозрения.
:)
devl547
+2
devl547, 17 Мая 2016 , url
петиция с требованием пересмотреть итоги международного конкурса песни «Евровидение-2016».

Что, грошей на спонсирование Украины в 2017 году нет?
Лайм
+1
Лайм, 17 Мая 2016 , url
На Звезде последняя информация, уже 180тыс. подписей набрали…
indiansummer
+2
indiansummer, 17 Мая 2016 , url
Lt Lt Turkish так что там в вашей портянке говорилось про то, как круто вы проведёте у себя конкурс песни и пляски в следующем году? Европейцы такие ватники, правда ведь?)
xhr
+3
xhr, 17 Мая 2016 , url
а зачем? ну, «победила» и победила, что такого произошло? стоит ли из-за этого слюной теперь брызгать? ну еще одна «кончита вурст» — той за бороду дали, этой за национальность. И что? Вообще кому какое дело кто победил на каком-то там евровидении? Прям ни у кого больше никаких забот поважнее нет что ли? (не все же тут девочки-фанатки из фан-клуба сережи лазарева) :)
Игемон
+4
Игемон, 17 Мая 2016 , url
Столько шума из-за говённого конкурса. Хватит чувтвовать себя обиженными. Гейропа показала свою говённую морду и спасибо на этом.
Marlan
+1
Marlan, 17 Мая 2016 , url
Я одним глазом поглядывал. ИМХО, политика политикой, но в целом выступление её было не менее достойным чем того же Лазарева. Спецэффекты у Лазарева были получше (но и у девушки этой красивенько всё), а пела эта девушка на мой вкус получше. Что касаемо тематики,- у Лазарева, имхо, ничего новенького, и ничего не было имеющего отношения именно к Европе. У Украины в этом плане все заметно лучше — я особо не вникал, но так понял что этот вопрос он достаточно близок к общим проблемам Европы, с их такой вот необычной историей. Поэтому оценки… ну… как зрительские (спецэффекты и общее погружение), так и судейские (история, политика, культура), имхо, вполне разумны.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать