Представитель «Евровидения» лишил Киев права фильтровать российских исполнителей

отметили
69
человек
в архиве
По словам Пола Джордана, украинские политики не будут принимать решение, кого из исполнителей впустить на территорию страны в рамках песенного конкурса в следующем году.

Официальный представитель международного песенного конкурса «Евровидение» Пол Джордан прокомментировал Лайфу слова депутата Верховной рады Антона Геращенко о том, что на Украине действует чёрный список российских деятелей культуры, которым официально запрещён въезд на территорию государства. По словам пресс-атташе конкурса, политики не будут решать, кого впустить в страну, принимающую «Евровидение», и России, как традиционной участнице конкурса, должен быть оказан гостеприимный приём.

— Правила «Евровидения-2017» ещё не были чётко установлены, детали ещё не обсуждались. Однако мы обычно не идём на поводу у политиков, и не они принимают решения о том, чтобы не пустить кого-либо из участников в страну проведения конкурса. Безусловно, Россия — традиционный участник «Евровидения», её должны гостеприимно принять в любой стране-хозяйке конкурса, — сказал Джордан.

По поводу петиции о пересмотре результатов конкурса Пол Джордан заявил, что она будет рассмотрена сегодня во второй половине дня.

— Мы знаем о петиции, рассмотрим и обсудим её коллективно во второй половине дня, — заявил пресс-атташе.
Добавил waplaw waplaw 17 Мая 2016
проблема (3)
Комментарии участников:
Игемон
+17
Игемон, 17 Мая 2016 , url
Наивный Пол. Они, сука, и тебя ещё заставят писать признание крыма оккупирванной территорией! Против русских представителей и фанатов стопудово будут провокации. Правосеки властям не подчиняются. Или придётся водить гостей фестиваля, как пленных по Москве во время войны — колоннами и под дулами автоматов.
Best_i_ya
+8
Best_i_ya, 17 Мая 2016 , url
Да запретить русским приезжать, это единственный их шанс избежать непомерных расходов на это мероприятие. Запретят, конкурс перенесут в другую страну, у Украины будет масса поводов возмущаться и раздувать ноздри, что собственно им и надо.
Романыч
+6
Романыч, 18 Мая 2016 , url
И самое главное, у них опять будет повод кричать, что в этом виновны Россия и лично Путин.
вот56
+6
вот56, 17 Мая 2016 , url
Европейский вещательный союз (EBU) рассмотрел петицию, опубликованную на сайте change.org, но отказался пересматривать результаты музыкального конкурса «Евровидение-2016». Украина остается победителем, говорится в заявлении, присланном в РИА Новости.

РИА Новости ria.ru/culture/20160517/1435244758.html#ixzz48vudtduy
Barban
+6
Barban, 18 Мая 2016 , url
Какое-то не свидомое заявление еврочинуши. Может, познакомить его с мусорной люстрацией и освячением зеленкой?
Игемон
+3
Игемон, 18 Мая 2016 , url
Вот в 2017-м и познакомятся.
aaa666
0
aaa666, 18 Мая 2016 , url
Теперь наша очередь тролить. Можно про беркут написать, про одессу душевную песню.
Tamriko
+1
Tamriko, 19 Мая 2016 , url
Опять зрада!


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать