В Госдуме пояснили, почему американским солдатам в Прибалтике все позволено (На днях стало известно об осквернении флага Литвы военнослужащими США)

отметили
53
человека
в архиве
В Госдуме пояснили, почему американским солдатам в Прибалтике все позволено (На днях стало известно об осквернении флага Литвы военнослужащими США)
Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков пояснил, почему не возникло скандала после того, как американские солдаты осквернили флаг Литвы в городе Каунас. По словам Пушкова, армия США защищает республику от придуманной агрессии, поэтому им позволено все.



Инцидент произошел еще в апреле 2016 года, но известно об этом стало только на днях. Американские солдаты сорвали флаг Литвы со здания прокуратуры в Каунасе и надругались над ним. По данным местных СМИ, случай не попал ни в одну полицейскую сводку, так как информация является засекреченной.

В феврале 2016 года пьяные военнослужащие США устроили погром в аквапарке Друскининкай в Литве: они сломали декоративную стенку одного из бассейнов, домогались до сотрудников развлекательного комплекса. Свидетелями этого стали многие посетители.

Власти Литвы неоднократно высказывались за постоянное размещение армии НАТО на своей территории, поскольку считают Россию угрозой.
Добавил Никандрович Никандрович 18 Мая 2016
проблема (2)
Комментарии участников:
X86
+4
X86, 18 Мая 2016 , url
Американском сервисе? Госдеп его содержит?
А если бы Пушков пожаловался в ЖЖ, то что?
норд
+17
норд, 18 Мая 2016 , url
он не «пожаловался», а посмеялся.
Это во-первых, а во-вторых, либералы и оппозиционеры как всегда: когда видят явный диссонанс с их «стройным мировоззрением», начинают от главной темы перескакивать на личности, на что-то другое, лишь бы не трогать то, чего они не поняли.
Т.е. по существу YuliaN2, сказать нечего, не так ли? Поэтому надо пройтись по Пушкову.
А если не по нему, то по нашей внутренней политике — там ведь проблем много…

Это излюбленная тема «оппозиционеров»: «давайте сначала решим свои проблемы, а потом пойдем в политику». Как будто в мире когда-либо существовали страны, которые решали все свои внутренние проблемы.
Это типа того, что нам дескать во внешней политике делать нечего — у нас вон мэр вором оказался, и ямы на дорогах. Т.е. «куда вы со своим рылом лезете?».
Это известная песенка диссидентов, «либералов» и всяких оппозиционеров — все обгадить, попытаться насадить комплекс неполноценности, сказать что все плохо.
Никандрович
+4
Никандрович, 18 Мая 2016 , url
fStrange fStrange ,«почётный ̶м̶и̶н̶ь̶е̶т̶ миньён навального»

За неправомерный «С» получи от друзей



X86
+3
X86, 18 Мая 2016 , url
Пушков над ругался над правилами русского языка. Ой как стыдно.
Tamriko
+1
Tamriko, 18 Мая 2016 , url
Имеют полное право гегемона. Пусть поучают недочеловеков и недоумков в одном лице…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать